平安夜米兰保湿和修复面膜评论

分享按钮

伊芙·米兰·脸2-copy

 

较低的温度经常使人们拖出冬天的毛衣和大衣以保护自己免受元素侵害。另一方面,我为喜悦而跳,因为我知道’是切换到冬季冬季护肤程序的最佳时间。

当我每个季节更换产品时,我的方法总是相同的:轻轻清洁,保湿和重复。我通常使用血清或油来满足保湿需求,但很高兴尝试使用 前夕米兰纽约保湿和修复面膜。该面膜可防止干燥并恢复皮肤’s moisture barrier.

但正如您所见,这种面膜与其他面膜不同,因为它为您的美容程序增添了一层魅力。蕾丝图案高雅,有黑色和白色两种。这些成分全部基于天然成分,在我向无毒生活方式过渡时很容易包含在内。

 

伊芙·米兰·埃利亚兹·马斯克

 

我的2美分

在一个晚上的妈妈时间里,我向前夕米兰Lacial Masque旋转。这不是我第一次尝试使用面膜,但这肯定是我第一次使用这种面膜。模式是如此独特,使整个体验更加放松和呵护。但是,当我的儿子闭上眼睛戴上我的脚步走进我时,我仍然能跳出一个很好的跳跃。

面膜的包装中含大量产品,使我可以在颈部和腹腔区域内涂抹一些精华素,然后再涂抹一些。我将面膜保留了建议的20分钟的时间,然后让产品干燥进入皮肤。然后我上床睡觉,让它进一步浸泡。

第二天,我的皮肤明显更柔软,更清爽。我的皮肤被惊人地保湿,以至于那天我不必涂抹乳液。实际上,直到第二天,我才不需要接触保湿霜。

我绝对喜欢 夏娃米兰面膜 并鼓励喜欢面膜的女性尝试一下。您可以在以下位置获取更多信息 www.evemilanny.com.

FTC披露:这个口罩是纽约伊夫·米兰(Eve Milan NY)提供给我的,以进行诚实的审查。所有观点都是我自己的。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com