我如何克服对冥想的恐惧& Healed Myself

分享按钮

我如何克服对冥想的恐惧

 

比我长’我很as愧地承认,我’我对真正的冥想有一个非常狭narrow的想法。长大了,当时’我的家人更不用说这些了。它与“other”我家人刚做的宗教和习俗’t do. So, meditation was permanently on the back burner of my mind though it was something that I found incredibly fascinating. Unfortunately, I let the thoughts of 其他s plant seeds of fear in my head.

多年来,我一直在恐惧,迷恋和罪恶感中挣扎,因为我如此拼命地想亲自学习并从中获得开发冥想练习的好处。那不是’直到经历了彻底的崩溃,我终于有了勇气无畏地进行冥想。

我该如何冥想呢?

那不是’在做出沉思决定后不久,我意识到自己没有’不知道真正打坐意味着什么。目标是什么?您怎么知道自己做得对吗?

我开始阅读所有可以接触到的文学作品。我搜索了明确的分步说明,以了解如何获得每个人都在谈论的涅磐般的感觉。但这不会’来。我感到卡住了。我一直在努力…sitting…breathing. But I kept hitting the same mental block over and over again. My thoughts would get the better of me every time. As much as I would fight it, closing my eyes and 坐着 in silence would only welcome the thoughts that I was trying to run from, the negative thoughts and beliefs engrained in me 通过 the people of my past. I knew the only way to get over these fears was to come to peace with them then let them go.

 

绿色女性产品月经杯

 

 

 

我的清晰度来自我最不期望的时候。为了避免完全倦怠,我决定暂时休息一下。但是,那是在读一个伟大的成年故事,标题是“活到25岁”维多利亚·怀特(Victoria White)指出,一切都已圆满完成。

当我对书进行了完整的审查时 这里 ,尤其是通过维多利亚在她的书中分享的生活经历,我得以通过与冥想有关的个人困扰进行工作。维多利亚连我都没想就直达我的问题。

“当您摆脱了依恋和虚假的义务时,世界,家人,朋友甚至您自己的自我可能会给您带来这些负担,这对您的旅程至关重要。您所寻找的一切的关键已经在您体内,您可以选择使用这些工具来解锁当前思维框架之外正在等待的东西,这使您无法安居乐业并了解自己就在您需要并充分配备每种工具的地方,以充满爱,喜悦,对整体性,丰富性和自足性的理解来实现自己的旅程。”活到25岁” Victoria White

I was mentally tied to so many 其他 people’对我的期望是我让自己退缩。我没有’意识到被认为是多么重要“good girl”对我来说,是我必须付出的努力才能成为我自己的人。

 

保持活力通过25本书评论维多利亚白| Itmeladyg

 

从头开始

当我继续阅读时, 活到25岁,我获得了比我更多的指导’我期望。在本书的后半部分称为 照亮,其中有逐步打坐的指示。这些步骤由Victoria和她的伴侣ShalomÂ提供“Chef Jay”Melchizedek又名冥想厨师。它们非常简单,可以满足所有信仰的人们。

我从事冥想的最重要的方面是,不一定一定是某种事物,或者仅仅是宗教活动。无论您遵循哪种信仰,这都是一种使自己与自己更加协调的方法。我花了很长时间才了解,但是一旦我理解了,所有的部分就都准备就绪。

I was finally able to sit through the first 5-10 minutes of meditation where my thoughts jumped around my head like a barrel of monkeys. I pushed my way to the 其他 side where I found peace. My mind was able to start de-cluttering the years of emotional baggage I’逐渐积累,同时让自己开始康复过程。

我感谢所有过去关心我与我分享他们的担忧和信念的人们。但是,我已经了解了融入自己并面对使我的旅程停止前进的恐惧的重要性。

您最近的个人奋斗是什么’我必须克服吗?您在此旅程中使用了哪些书籍或资源?在下方留言让我知道。

压住他

我如何克服对冥想的恐惧

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。所有观点都是我自己的。

2 thoughts on “我如何克服对冥想的恐惧& Healed Myself

  • 一月20,2017在6:55上午
    固定链接

    我妈妈已经沉思多年了,她’试图让我尝试,但我’我一直很反对’我从来没有真正知道过为什么。那不是’直到大约一个月前,我屈服了,只是和她打坐(冥想)。’与我的期望完全不同,我实际上发现它真的很放松,而且我发现当我在睡前打坐时,我的梦想也要好得多!

    朱莉娅// http://www.thesundaymode.com

评论被关闭。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com