您应该了解的女性产品大开眼界的健康事实

分享按钮

您应该如何知道您的女性产品

 

期间吸。它们使我们感到cr脚,并要求我们花钱购买我们实在讨厌半透明袋装的产品,更不用说将它们放在女士零件中或附近。您是否曾经停止过思考这些产品的实际用途?或者更好的是,它们在伤害我们吗?好吧,这些问题使我大开眼界,但却是教育之路。通过以下信息,您可以选择继续使用我们惯用的内容,也可以切换到更健康的选项。无论哪种方式,(正如他们所说)知识就是力量。和唐’不用担心,我附上了研究来支持我的主张。

 

我们的女性产品正在伤害我们吗?

许多妇女一直想知道这个问题。实际上,根据 纽约时报的这篇文章经过个人和妇女的无数抗议’的卫生组织,最受欢迎的女性产品的知名制造商终于开始在其网站上发布其女性产品的确切成分。尽管有些公司先前已经公开了卫生棉条成分,但对于护垫来说这是从未做过的。 (在压力下,女性产品制造商披露成分-NYTimes.com 2015)

为什么这么重要? 好吧,一旦制造商发布了信息,一个独立的组织称为 女装’地球之声 对Proctor的4种类型的垫进行了研究&赌博(永远垫的制造者)。测试发现垫“会释放有毒化学物质,包括美国卫生和公共服务部国家毒理学计划,有毒物质和疾病登记局以及加利福尼亚州环境保护局确定为致癌物以及生殖和发育毒素的化学物质。这些化学物质均未由制造商披露在产品上。” (始终保持测试结果-womensvoices.org)

单击下面查看我如何’绿化我的时期

结果证明该垫含有诸如苯乙烯,氯乙烷和氯仿的化学物质。 这篇CNN文章 继续解释说“世界卫生组织将苯乙烯归类为致癌物。 EPA表示,短期暴露于高浓度的氯甲烷会产生神经系统影响。疾病预防控制中心说“大量接触氯乙烷会导致缺乏肌肉协调性和意识障碍。”但是,根据FDA规定,该水平足够低,无法被接受。 (什么’在您的便笺簿或卫生棉条中?-CNN Health 2015)

在同一篇文章中,它解释了棉塞是棉和人造丝的混合物。人造丝由木屑组成。它’作为产品,在这些产品中发现了二恶英。二恶英是 被EPA认为可能致癌。这些痕量的二恶英是在生产过程中将材料漂白的步骤中产生的。 FDA坚持其裁决,即随着其更新的无氯漂白工艺,少量的二恶英可能对人体健康无害。尽管他们在网站上解释了整个当前过程,但确实提到二恶英仍然可以低水平生成。

理论上,一些无氯的元素漂白过程可以生成极低水平的二恶英,并且有时在工厂废水和纸浆中检测到痕量的二恶英。.”-美国食品药品监督管理局

但是,妇女一生中都会使用大量卫生棉条。正是所有这些因素引起了许多女性的担忧,并使她们成为她们长大后使用的产品的自然替代品。

什么 Does It All Mean?

是的,我在那里有点沉重,但这是有充分理由的。我觉得我们对每个月使用的产品没有足够的教育。公司仍无权公开其产品中的所有成分,也无须测试所有潜在有害的化学物质。但是,有权威的研究证明,我们放置在我们最个人区域附近的产品中存在潜在的有害物质。有了这些知识,我们就可以开始对未来的购买做出明智的选择。请务必查看我最新的相关帖子 怎么样&为什么我要使用有机方法来节省时间&可持续女性产品 .

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

 

压住他

有毒的女性产品,您应该知道什么

HTML片段 供电 : XYZScripts.com