How &为什么我停止使用(可能)有毒的女性产品

分享按钮

rule-3

 

披露:我不是医生。这篇文章中表达的所有观点均基于我自己的经验。开始任何新的健康计划之前,请先咨询医生。

从12岁那年开始,我一直定期拜访好朋友’Flow姨妈(嗯,除了我怀孕时)。当她初次拜访时,我的父母给我讲了一个尴尬但必要的谈话,即大多数女孩都必须经过((是的,父母,复数!我母亲的一个谈话,以及另一个非常好的目的,但非常不舒服的30分钟,观看PSA型的谈话)和我父亲一起录像…打扰一分钟,打扰一下。本讲座包括可用的女性产品类型,然后是有关如何使用它们的快速课程。多年以来,我弄清楚了我更喜欢哪种品牌和产品类型并开始业务。

当我30多岁时,我开始注意到我的经期以及身体对习惯于使用的卫生棉条和棉塞的反应方式有所变化。我开始注意到具有塑料感表面的护垫开始变得越来越不舒服,发粘和发烫。因此,我改用棉质棉垫,但刺激和不适感仍然存在。当涉及到卫生棉条时,我永远找不到合适的吸收剂来避免不适的干燥感。这是我决定进行切换的时间。

 

替代方案




我必须承认,一开始进入绿色女性产品的世界有点吓人。鉴于大型公司在市场上拥有如此强大的据点,因此找到他们的天然替代品可能会导致您进入您不习惯访问的部分货架。

垫和棉塞

我尝试的第一批产品是有机护垫和卫生棉条。这些产品范围包括“greenness”从未经氯处理到完全经过有机处理的,未经农药处理且可生物降解的棉花。虽然您可以在连锁药房中找到诸如Walgreens或CVS之类的药店,但您肯定会在当地的保健食品商店,食品合作社或Whole Foods中找到它们。我还必须补充一点,产品越自然,通常它就越昂贵。常规护垫和卫生棉条及其更天然替代品之间的主要区别是,缺少潜在有害的化学物质和杀虫剂。

 

 

 

 

期间杯

是的,我说了PERIOD CUP!月经杯听起来就是这样,它是插入您的va-jay-jay杯中以收集月经液的杯子。现在,在您厌恶地点击离开之前,请考虑一下以下事实:’直到这一点为止,在理论上同样令人烦恼。卫生护垫是一层粘附在您的内衣(和您的身体)上的材料,可收集数小时的液体。有些人不’甚至在他们身上穿湿衬衫的时间都太长了,但是,我们已经习惯于穿一块(坦白讲自己的话)将血液浸透一块布几小时。




卫生棉条是’最好是它是一种聚集的棉花&木屑(尽管我们被人们相信)位于我们体内收集液体,而我们的身体吸收了喷雾所产生的一切。有关我们的女性产品成分的更多信息,请单击 这里 读书 的 您应该了解的有关女性产品的大开眼界的事实。

月经杯是由医疗级硅胶制成的钟形收集装置’低过敏性的好处。最初的杯子是由一群助产士在30年代发明并获得专利的。有可出售的一次性和可重复使用的杯子,都可以在您当地的药房或Target购买。 

我在下面的视频中分享了我当前完整的杯子收藏。 




可重复使用的杯子的好处在于,如果正确保养,它们可以使您不必再购买1-5年的女性产品。此外,由于中毒性休克综合症的风险已大大降低至几乎为零 不变 你的酸碱度 它也不会向人体吸收或释放任何东西。

 

单击下面了解内容’女性产品中的S

您的女性产品中有什么

衣服垫

我的可重复使用方案最近增加了一块布垫。是的,一块布垫!您可以想象,可能并不适合所有人。在我看来,这是最高的维护选择,尽管出于多种原因它是一个很好的选择。

擦布垫的确切含义是:在一个月的这段时间里,缝在一起的垫布会贴在您的内衣上。它通常在垫的侧面有接缝,就像在传统垫中发现的凹痕一样,以防止潜在的溢出物溅到衣服上。它的内裤底部有两个翅膀和按扣。

布统一的第一个大优点是舒适。从字面上感觉就像您只是穿着内衣,因为’只是棉花。不再有不舒服的塑料粘在女士零件上。

不过,根据我的看法,取决于按扣在底面上的放置方式,垫子有点笨重。因为它,我真的很喜欢在晚上使用它’s comfort.

现在,涉及很多问题的关键是整个清洁和更换方面。就像您可能想像的那样,每天结束时,您将拥有一两个垫子,其中将充满体液。

但是我该怎么办呢?是的’这也是我的想法。

好吧,答案当然是干净的。它’建议在使用冷水后将垫子在盆或桶中浸泡一会儿,以除去一些液体和污渍。一段时间后,您可以倒出水,并定期洗垫。

信不信由你,您的惯常衣物确实可以使它们干净。但是,这确实需要您进行一些调整,以使小孩子在房子周围跑动时远离水票’s soaking.

老实说,在所有选项中,这是我最不喜欢的选项,因为我仍然会使用它们。使用它们需要进行大量规划,以确保您有足够的能力在周期内进行定期切换。另外,您必须确保及时清洗和干燥它们以便更换开关。此外,如果您外出且必须切换,则必须随身携带一个防水袋,将它们带回家以开始清洁过程。

但是,布垫只需要对一系列垫进行初始投资,您可能不需要再花多年的时间再垫一次 当您照顾他们时。

 

我的2美分 

自从我使用上一款非有机女性化产品以来已经过去了18个月,我必须说,我永远不会回头。我建议您在下一个周期之前认真考虑一些利弊。

优点

当我决定进行此切换时,有机棉塞和护垫是最容易尝试的。我经历过的最大的优点是完全消除了刺激。我不再感到不舒服或正在寻找完美的吸收能力。 老实说,我几乎立刻就感觉到了不同。仅凭舒适我就被卖光了。至于有机棉塞,我觉得这些棉塞与’过去曾使用过,但让我感到放心的是,我所使用的产品不含有毒化学物质。

现在,当谈到月经杯时,它变得更有趣了。我对尝试杯赛同样感到兴奋和紧张。观看了无数的youtube视频后,我终于选择了 女神杯。它有2种尺寸; 30岁以下未生育孩子的女性为1号,30岁及以上或已育孩子的女性为2号。我订购了2号尺码,然后插入了一个漩涡。诚然,花了无数次尝试才终于将杯子正确插入,但我明白了…和喜欢它。没有刺激性,没有不必要的毒素。凌乱吗?是的,可能是这样。但是,这是当我意识到这是我在处理自己的身体和学习机会时。

缺点

我的主要区别’在这些产品和更常规的物品之间,通常会发现包装中的垫子更少。此外,具有高度可生物降解植物性成分的品牌通常比具有相同吸收性的更传统的护垫薄。月经杯在您首次购买时可能会非常昂贵(根据品牌,它们的零售价最高为40美元)。但是,购买后,您可以根据清洁习惯和杯子状况在1-5年内的任何时间使用杯子。从长远来看,这可以节省大量金钱。

好吧,如果你’如果您已经读了那么多书,那么我希望我已经使您了解得足够多,以使您对那里的选择有所好奇。这是一份简短列表,并链接到我所购买的某些产品’我已经爱上了。虽然大多数物品都可以从 亚马孙,我在名为的网站上发现了一些较便宜的商品 蓬勃发展的市场。我为他们写了完整的产品评论 这里,请随时注册 这里 并获得30天免费试用,以折扣价节省惊人的有机食品。在这里,我以折扣价购买了许多以下物品。为女性健康感到更快乐,更健康!!

 

我的最爱“Green” Feminine Products:

的 女神杯 (亚马孙)

带翅膀的Natracare Regular Ultra Pads(亚马孙)(蓬勃发展的市场)

Natracare普通涂抹器卫生棉条(亚马孙)  (蓬勃发展的市场)

Organyc低变应原性100%有机棉内裤衬里

Organyc低变应原性100%有机棉垫护翼

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

压住他

定期使用有机女性产品

HTML片段 供电 : XYZScripts.com