省钱技巧您的眼科医生可能不希望您知道

分享按钮

它的黑眼圈医生

 

在我所记得的时间内,去本地眼科医生/视力中心的旅行几乎是这样的:

  1. 寻找一个可以接我保险并预约的视力中心
  2. 在考试当天出现,并在等待时简要浏览一下眼镜选择
  3. 让我的眼睛由验光师彻底检查
  4. 在上述视觉中心的销售人员被他们感觉什么样的眼镜轰炸“cool” or just came in
  5. 被我花了30分钟挑选时间的眼镜所要支付的价格所困扰。
  6. 最终为上述眼镜买单,因为…我还有什么选择?

过去,我什至从未想到要向眼科医生索要眼镜的书面处方,主要是因为我不知道它可以像药物处方一样打印出来。我被困在“one-stop-shop”的心态,在不知不觉中为便利支付了溢价。

点击广告图片

10位设计师的鞋子销售

 

 

但是,不必一定是这样!

事实证明,根据法律,我们有很多选择。每 联邦贸易委员会,所有由验光师检查眼睛的人都有权获得其眼镜/接触处方的印刷副本。请点击 这里 签出 FTC网站 以及全部条款。

为什么这么重要?这怎么能省钱呢?

好了,一旦您有了处方的印刷副本,就可以去任何出售眼镜或隐形眼镜的零售商或网站,以选择自己喜欢的镜架。与第一个视觉中心要求的相比,这很容易导致您花费更少的钱。

单击下面以检查有关女性产品的文章 

女性产品有毒

 

我已经开始回避实体视觉零售商,因为他们经常多收费用以补偿其运营费用(租金,员工等)。我只是选择通过在线购买眼镜来避免额外收费。

此外,那些“the know”意识到绝大多数设计师框架是由一家特定公司制造的…Luxottica。这意味着同一家公司 香奈儿 框架有助于生成您在以下位置看到的通用框架 西尔斯 (通常在彼此相邻的同一家工厂中生产它们)。

这是什么意思?那设计师的框架很可爱…您主要是为该名称付费。而且’多花几美元,它’数以百计的美元!因此,我不再关心框架的名称。我写了整篇文章,您可以单击 这里 检查一下。

所以,故事的寓意是…放聪明点。下次您在当地的视力中心时,索要联系人或眼镜处方的副本,请访问许多在线网站,这些网站可让您在线订购处方眼镜,和/或在其他商店四处查看价格更实惠的镜架。如果您确实看到喜欢的一对,只需给他们开处方并从第二位购买。

希望这可以帮助!!

想查看这篇文章的视频版本吗?点击下面享受!

固定使用此!!

你的眼科医生

HTML片段 供电 : XYZScripts.com