Kid’的本周特色:这本书只吃了我的狗!理查德·伯恩(Richard Byrne)

分享按钮

这本书只是给我的狗itsmeladyg

 

 

回到学校的时间等于更早的就寝时间,等于就寝时间的故事。如果你像我一样’只是时间问题’我们已经阅读了您家里的所有书籍,并在寻找新的东西。这个非常常见的困境是我这个孩子背后的灵感’的本周特色书。一定要看看我的最后一个孩子’单击此处的书功能。

这周,我要分享这本非常有趣的超级可爱的书,名为 “这本书刚吃完我的狗” 通过 Richard Byrne。这是一个小女孩的机智互动故事,当她的狗神秘消失时,她正试图带她的狗散步。当更多物品消失时,她会吸引读者参与,以帮助所有人逃脱。老实说,我读这晚的时候大声笑了。这是一本简单而又快速的阅读书,但却提供了很多时间。

因此,下次您要寻找一个每个人都会喜欢的精彩故事时,抓住这个故事吧!你赢了’不好意思。平装本或春季装本的价格不到5美元,而精装书的耐用性仅售12美元左右。请点击 这里 立即从亚马逊订购您的产品。

FTC披露:请注意,本文中的某些链接是会员链接。这不会改变本文所述的观点。


HTML片段 供电 : XYZScripts.com