关于独立美容博览会的三件事

分享按钮

 

IMG_2943

照片来源: Instagram的上的Itsmeladyg

称我为“幸运儿”,但事实证明,今年对于这个自称产品的瘾君子来说真是太神奇了。我被介绍给很多新品牌,并在深夜里花时间测试产品。但是,最近我追求更自然的生活方式的旅程,使我由于其可疑成分而跳过了一些物品。这就是为什么我很高兴参加2016年8月25日在纽约市大都会馆举行的年度独立美容博览会的原因。这次活动围绕着致力于致力于绿色环保的新的知名美容品牌为中心。

IBE_NYC7

照片来源: IndieBeautyExpo.com

IMG_2948 2

照片来源: Instagram的上的Itsmeladyg

为期两天的活动展示了来自全球的130多个独立美容品牌,包括但不限于:Pacifica,Shen 美人,Florapy,Edible 美人,Skinvolve,Raw Spirit香精,Au Naturale Cosmetics,Pai Skincare,Potty Mints和Pour le Monde香水。第一天,也称为Shop Indie,售罄,有900多名消费者参加。第二天对贸易专业人员开放,是品牌与买家,零售商和博客建立联系的最佳时机。

由于这是我第一次参加该活动,所以我真的不知道会发生什么。但是,当我到达时,我真的被震撼了。有天然产品和丰富的品牌。场地很棒,艺术装置(如您在上面看到的)也很棒。

IBE_NYC19

照片来源: IndieBeautyExpo.com

但是,我要告诉有兴趣参加明年比赛的三件事…

1.准备起床& Personal

美容博览会是接触新产品和(有时)是实际制造新产品的人的最佳场所。在多个摊位上,我与企业主进行了深入的交谈,并了解了他们生产线中使用的特定成分。这很棒,因为我还能够找到个人背景故事以及促使他们创建路线的原因。拥有这个机会是难得的,也是确定您是否准备好采用新产品的好方法。

2.记住自然之美从内部开始

活动最令人惊讶的方面之一是关注内部华彩注册的品牌数量。有几家供应商推出了各种天然膳食补充剂,致力于从内而外改善皮肤和华彩注册状况。当某人精通均衡饮食与正确的补充剂如何显着改善皮肤华彩注册时,我非常感兴趣。我非常感谢能够在我的疗程中添加一些新产品。

3.你也可以成为有影响力的人

作为博客作者,我期待参加能够与新品牌及其营销团队建立关系的活动。通过这些联系,我可以尝试新产品并在各种平台上与您分享我的经验。但是,独立美容博览会为消费者提供了一个与众多新兴品牌建立联系的绝好机会。这几乎使我们处于同一立场,因为您能够找到自己喜欢的新产品,然后在其他任何人面前分享您的观点。因此,从本质上讲,您也可以成为美容影响者…cool right?

580A9750

照片来源: IndiebeautyExpo.com

我非常享受今年的参加’的独立美容博览会。我强烈推荐给任何希望找到大量新天然美容品牌并融入其美容养生方案的人。虽然门票的价格各不相同,并且每年都在变化,但我最大的省钱秘诀是尽早购买门票!此类事件的早鸟票价始终比等待以一般门票价格购买的票价便宜得多。最后,我想说的是,像这样的活动是如此独特,充满了特制产品,这值得入场。想要有关明年的更多信息’s expo, click 这里 检查一下’的位置和日期。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com