圆线上的家庭日“Hello Brooklyn” Cruise

分享按钮

你好,布鲁克林邮轮巡游圈的一天,它的名字

作为布鲁克林本地人有’跌宕起伏。优点之一是您知道“new”时髦社区的原始名称,因为’在您长大的地方。不利因素之一是您真的不喜欢该行政区及其周围的一些重要旅游景点。 为了在我的布鲁克林家庭中摆脱这种车辙’s staycation, I decided to look into some of the 新 family-friendly tours in our area. This is when I came across the 圆线‘s 新 你好布鲁克林 Cruise。我认为从哈德逊检查我心爱的自治市镇很有趣。所以我们出发了“圆线上的家庭日‘Hello Brooklyn’ Cruise”.

 

自由女神像从你好布鲁克林游轮itsmeladyg

来自的意见 你好布鲁克林 Cruise 从圆线

照片来源:Tiffany aka Itmeladyg

HELLO BROOKLYN巡游是什么?

圆线 是纽约市的邮轮品牌,以游客和当地居民享誉世界而闻名,在城市周围有各种邮轮体验’的海岸。但是,到目前为止,还没有很多为曼哈顿带来光影的游乐设施’邻近的布鲁克林区。的 你好布鲁克林 Cruise 沿着哈德逊河航行,带给观光者通常(但总是很棒)的曼哈顿风光。但是它不断向下游介绍’沿布鲁克林等高线的许多历史遗迹。它到达了 湾岭 并让游客看到布鲁克林的一面,否则他们可能没有机会看到。

布鲁克林大桥,你好,布鲁克林邮轮,圆线

布鲁克林大桥从 你好布鲁克林 Cruise

照片来源:Tiffany aka Itmeladyg

 

为什么要旅行(又叫我2美分)

诚然,我不知道登船时会发生什么。当我看到它宽敞并提供充足的阴影时,我感到惊喜&整个船上无阴影的座位。为了获得最佳视野,请坐在船尾,畅通无阻。此外,在炎热的七月那天,有空调的地方是理想的逃生场所。

旅程大约需要2个小时,并提供了一个很棒的(而且知识渊博的)导游。在我们顺流而下的过程中,他为我们介绍了所有景点,历史景点和过去的事件。我们能够从船的阴影区域和开放区域获得出色的图片。我终于能够看到 埃利斯岛 当我可耻地向家人承认,作为纽约客的我将近35年时,我还没有去拜访。我们的儿子能够对 自由女神像。当我们驶向布鲁克林海岸时,我们还拍了张爆炸照片,并感觉到船前的风在脸上。

By far, my favorite part of the cruise was when we slowed down and got a waterfront glimpse of many Brooklyn neighborhoods that we are familiar with. The tour guide was also from Brooklyn and told us a few personal stories that made the experience much more personal and relatable. We also learned many 新 things about those neighborhoods. For instance, we did not know that there was a pier off of 湾岭 called the 69街码头。也被称为 美国退伍军人’s Memorial Pier。我们记下了它’未来野餐日期的位置。

 

IMG_1664

图片与 你好布鲁克林 导游(布鲁克林同胞)

照片来源:Tiffany aka Itmeladyg

我的建议

我很高兴我们花时间尝试 你好布鲁克林 Cruise。这是一个轻松的节奏变化,对整个家庭来说也很有教育意义。作为布鲁克林本地人,我希望更多的人有机会通过热爱自治市镇的人的眼光看到布鲁克林’像我们一样的历史和文化。对于我来说,这确实是这次旅行中最特别的部分。如果您饿了,咖啡厅会提供布鲁克林为主的美食,例如Junior’来自布鲁克林啤酒厂的芝士蛋糕和啤酒。票价为每位成人38美元,每位儿童30美元。因此,下一次您的外地朋友想要做些观光旅游时,请避开曼哈顿人满为患的普通地区,并查看 你好布鲁克林 Cruise。有关邮轮和登机信息的更多信息,请访问 www.circleline42.com.

 

 

FTC披露:该帖子部分由Circle Line赞助。这绝对不会改变本文中表达的观点。有关更多信息,请访问我的披露页面。


HTML片段 供电 : XYZScripts.com