这本书使您睡前的五分钟变得很棒& Your 小子s

分享按钮

5分钟的故事-itsmeladyg

 

 

“妈妈,能给我个睡前故事吗?”在珍贵的小脑袋撞到全世界的枕头前,这条诗句刚刚出现。现在我只能为自己说话,(尽管我不’认为找到另一个同意的父母会非常困难),在某些夜晚,我们的孩子选择的书本长度过长,最终导致我们比年轻的同伴睡得更快。

因此,为了找到一个完美的故事长度类型和长度,我的儿子将获得令人敬畏的高质量就寝时间故事,而无需我在47页的第32页上点头,我上网了。经过一番戳后, 亚马孙 为我提供了完美的解决方案…The “5 Minute Stories” book series.

 

5分钟故事复仇者

 

的 “5 Minute Stories” 系列只是…children’您可以阅读5分钟的故事。但是它们不是烂故事,一页上只有7个单词。这些都是高质量的故事,带您的孩子进入冒险之旅,并在5分钟之内返回。

广告

纤维和玻璃ETSY

我目前拥有该系列的3本书。我儿子喜欢Marvel和超级英雄书籍。我必须承认我很喜欢它们,并了解有关我所扮演角色的更多信息’我只在卡通片中见过我都是从那里买的 亚马孙 而且每本不到$ 10。他们真正值得付出的代价是每本书大约有10个故事。为了使交易更甜蜜,他们现在拥有的书籍几乎囊括了每个热门角色系列。

需要有关5分钟故事书系列的更多信息吗?请点击 这里 得到你自己的!

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。这绝对不会影响表达的意见。有关更多信息,请访问我的披露页面。


HTML片段 供电 : XYZScripts.com