我最喜欢的2种发油(那是AREN’T COCONUT) &为什么你应该尝试他们

分享按钮

 

什么是天然毛发最好的油itsmeladyg

 

自然的头发 意味着在某个时候您将被介绍到发油的奇妙世界。发油通常不是在您的愿望清单中发现自己的第一批产品。无论出于何种原因,许多新事物都将重点放在获取造型产品上,然后再了解常规油的好处。

 

发油VS。蓝色头皮油脂

像其他许多自然头发的人一样,我从小就知道“上油的头皮“。我们的年长的家庭成员教我们用头皮滋润头皮。 我们家庭的经典蓝色或绿色油脂品牌’s choice。但是,如 Kari Williams博士在CurlyNikki.com上发布的信息,研究表明,在保养天然或有纹理的头发时,许多石油基产品实际上弊大于利。 (点击 这里 阅读全文)

以我的个人经验,油脂对我的头发是不可或缺的。它除了躺在我的发束上无济于事,反过来导致 产品积累。这是由于该产品是石油基的,其作用类似于 密封胶 而不是保湿剂。下一个原因(实际上是建立在第一个原因上)是因为我通常有 低孔隙率的头发。这意味着我的毛囊非常紧密且紧密,使产品和水分难以进入发束。因此,在这两个因素之间,我知道蓝色油脂在我的架子上没有位置,更不用说我的头发了。

油是一种很好的选择,因为油的主要目的是保湿和润滑。无论’是您的皮肤,头发或什至是汽车(发动机油,哈哈)的功能。如上所述,由于你的头发’s 孔隙度,您可能必须在日常工作中加入一些创造性的方法,以帮助将其融入发束(点击 这里 在我的视频中,我使用了Q-Redew头发蒸笼来帮助提升我的毛囊,帮助我的DIY迷迭香精油进一步渗透我的发丝。请点击 这里 观看我的DIY迷迭香精油快速教程)。但是,尽管如此,它仍然是滋润头皮和头发的最佳选择。

我要使用哪种油,为什么?

好,你呢’我决定冒险进入石油世界,但你不知道’不知道从哪里开始。我保证如果您用谷歌搜索句子“natural hair oils”, 椰子油 将位于搜索结果的顶部。 椰子油 必须是那里最时髦的油。您几乎可以在任何地方找到它。唐’不要误会我的意思,椰子油很棒。您可以将其用于一百万种不同的事物,包括头发。但是,它并不是唯一一种对天然头发有益的油。

我在市场上最喜欢的两种油是 鳄梨油 和乳木果油。这两种油是天然的,从植​​物/水果中表达出来,可用于皮肤和头发。可以很容易地从您当地的保健食品商店或当地购买 食品合作社.

 

 

鳄梨油自然头发itsmeladyg

 

鳄梨油

我一直在用 鳄梨油 夏季在我的皮肤上停留了一段时间,因为它提供了一层淡淡的水分,’别让我太油腻。在较冷的月份中,它可以轻松地与较重的黄油混合使用,从而为元素提供更强的保护层(点击 这里 在适合您的皮肤的三层自然保湿系统上观看我的视频)。

但是,当时’t until I watched 嘿法兰嘿‘s(我最喜欢的YouTubers之一) “我的华彩注册夏日护发精华& Skin” video,甚至它突然出现在我的头发上。因此,我尝试了一下并立即喜欢它。它为我的头发提供了所需的持久轻盈的保湿效果。如果需要,它可以很容易地每天使用,几乎没有产品堆积。请点击 这里 签出 鳄梨油 我用。

 

脱坚果油自然头发itsmeladyg

乳木果油

乳木果油 是我在本地浏览时碰巧遇到的一种 保健食品商店。我用了很多 乳木果油 在过去,但甚至从未知道有任何形式的乳木果油。因此,我当然必须尝试一下。它是一种较重的油,可在损坏或油炸时为皮肤的头发提供所需的额外水分。这不是我每天都会使用的油,也不会推荐给任何头发稀薄或细腻的人。但是,对于那些日子,我是完美的’我把头发梳成发bun,需要额外的光泽。请点击 这里 签出 乳木果油 我使用的品牌。

好了,现在你’我已经接受过油脂的教育,为什么要在您的油脂上使用它们“接下来要购买的产品”清单。您最喜欢哪种油,为什么?在下方留言,让我知道或检查我 Instagram的的@itsmeladyg.

想观看我有关此主题的最新视频吗?在下面查看:

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。这不会改变所表达的意见。有关更多信息,请查看我的披露页面。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com