3 #FITNESSHACKS价格便宜& Lazy (Like Me)

分享按钮

 

郁金香园

 

 

我有一个健身表白。我便宜又懒。像许多其他人一样,我有最高的意愿,并在空中锻炼目标上做出了巨大的贡献,(不幸的是)’总是看到完成。这通常是由于我喜欢睡觉或者我每月不愿意花钱给健身房或教练的缘故’宁可(您猜到了)在家中穿着我的睡衣。

 

但是,为了避免成为沙发土豆女王,我提出了一些建议 #FITNESSHACKS 我用来让我留在“kinda fit” cool 小子s club.

 

数字1:列出3-5“Do Anywhere” Exercises

如果除了偶尔旅行,咖啡洒倒或摔倒之外,还有24/7左右跟随着我的秘密摄像机,那么我在最陌生的地方进行迷你健身运动的镜头很多。我提出了一些可以在任何地方半离散执行的练习!并且当执行足够的重复时,它们会非常有效。

我最喜欢的一些“do anywhere” exercises include 小牛加薪, 耸肩 (同时拿着装满的购物袋),以及 二头肌卷发 (使用您已经装满的钱包)。在半私人办公室环境中,我会做几套 三头肌蘸, 俯卧撑 (在清洁区域中), 弓步 (在大厅下),和 。当您整天不做常规运动时,就可以完成非常密集(但便宜)的锻炼。

广告

凯蒂(Katie R)广告图片

 

 

 

2号:让计步器成为老板

您知道为什么人们要花大量钱为私人教练或找健身伙伴吗?问责制!如果有人确保您遵守自己的承诺,那么您更有可能看到它直到最后。但是如果你不这样做,你该怎么办’不想让朋友一直陪伴您锻炼身体,还是不想花钱给教练?在决定购买计步器之前,我就是这种情况。

A 计步器 是一种可用于跟踪一天中执行的步骤数的设备。为什么要查看一天中要执行的步骤数?好吧,正如在 此CNN文章,建议一个人每天采取约10,000个步骤来维持华彩注册的生活方式。定期达到10,000步的人的血压更低,血糖更低等等。对于精打细算的预算,从长远来看,更华彩注册的生活方式可以降低医疗和药房的费用。

有一个 计步器 还可以帮助您挑战自我。从本质上讲,它成为您的健身房伙伴。一旦开始跟踪一天中要执行的步骤,您就可以尝试找出使您更接近10K标记的创造性方法。您可以在离商店较远的地方停车,在那里可以走几步。您可以早些上下班回家下车并步行。对于懒惰的人(像我一样),将较小的更改合并到我的例行程序中,使开关装置更加实用,并且任务更少。

 

titbit-blaze-itsmeladyg

哪一个 计步器 我选择了吗?好吧,我挥霍了一下,得到了一个幻想的 FitBit火焰。诚然,接近200美元的价格并不是您每天都要购买的商品。但是,部分出于经济目的是意识到价值有时会胜过价格。只需按一下按钮,它便具有多种功能并能够引导我完成健身程序(加上它除了常规的手表功能之外,还可以轻松跟踪我的大多数运动和睡眠方式)。 FitBit火焰 事实证明是值得的’这个懒惰的女孩的投资。但是,基本的计步器(例如 这个 要么 这个),而仅需花费很少的钱就能完成这项工作。也有许多计步器应用程序可用。但是,这样做的缺点是您必须始终将手机放在手机上才能跟踪您的运动。

广告

亚历克斯·哈特

 

第三:如果其他都失败了,那就好好吃…One Meal At A Time

好的,所以今天是最糟糕的日子,并且您知道不可能适合上面的#1或#2。你该怎么办?许多人认为,如果他们没有锻炼的机会,那么下午和晚上的其余时间将被洗掉。“还可以吃我想要的东西,明天再开始!”有些人对我说。没有!如果你可以的话’一定要在特定的一天里保持活跃,就吃得更好。做出更华彩注册的选择,一次吃一顿饭。从您醒来的那一刻起,考虑一下将为您提供哪些食物选择。考虑一下您将要去的附近华彩注册但价格合理的餐馆。修复您脑海中的那些地方,并开始形象地看待您要订购的东西 之前 你到达那里。

如果您预算有限并且有一些额外的时间,则可以整天打包食物(包括可能的小吃)。没有时间或只是不穿’不想经历所有麻烦吗?随身携带一些华彩注册的零食选择。如果您在上班途中经过的商店或水果摊上的华彩注册零食比您下班时便宜,那就买下!即使你不是’不能整天打包’如果您购买了华彩注册(且价格适中)的食品,那么您就可以通过此简单步骤来减少日常食品成本。

想一想您白天吃的每件事听起来很多。但是,经过几次之后,您意识到它对您来说既简单又好。我内心的贱人喜欢它,因为我能够监控自己的食物成本’通常,在我渴望之前大量购买食物比等我挨饿之前要便宜得多。而且我的懒惰部分喜欢我附近总是有食物,而无需我去商店购物并最终吃点我以后会后悔的东西。

 

这些只是我用来跟踪自己的#FITNESSHACKS的一小部分。请记住,每天很少的改变总比没有好。自己有几个#FITNESSHACKS?在评论部分将其保留在下面。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。形状或形式绝不会改变本文表达的观点。请参考我的 披露页面 欲获得更多信息。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com