今年夏天参观乐高乐园探索中心韦斯特切斯特的4个理由

分享按钮

 

IMG_0903

 

 

 

纽约市的孩子们正式上学了。这意味着所有5个行政区的父母都在努力弄清楚与小孩子的关系到底如何,直到9月。即使在从未睡过的城市中,这也是一项艰巨的任务。

好吧,不要害怕 乐高乐园威彻斯特探索中心 可能只是一站式,保存日的活动,您应该在夏季将清单提高到首位。从任何一个行政区不到一个小时, 威彻斯特乐高乐园探索中心 交通便利,并设有大量负担得起的停车场。 乐高乐园 可以满足3-10岁的孩子的需要,并有足够的工作人员来确保您的到来值得记住。

参观 乐高乐园 可以轻松填充一天中的2-3个小时。但是,狂热 乐高积木 粉丝可能会在一天中的大部分时间里都呆在那里,直到意识到已经过去了多少时间。

在我最近访问期间 乐高乐园威彻斯特 为新的首映 Nexo Knights:《创造之书》电影,我意识到,父母带家人至少有10个理由。

这是我访问的4大理由:

1.独家Nexo Knights电影:

在过去十年左右的时间内, 乐高积木 在重新发明自己并保持冷静方面做得非常出色。随着创造 忍者千马 电视连续剧, 乐高积木 已经发现自己是新一代的年轻粉丝。这两个节目在我家定期轮播。

当我的儿子发现最新发行的4D Nexo Knights创意电影新片时,他迫不及待想看它。令人兴奋的是,它被独家展示在 乐高乐园和探索中心。在我们访问的前几天,他看了电影’s trailer on the 乐高乐园网站 无数次确定他没有错过任何事情。不用说,当我们终于看完电影时,他感到非常高兴。仅此一项就值得这次旅行。

 

2.负担能力 

It’纽约市可以变得昂贵已不是什么秘密。在不考虑食品成本的情况下,与家人共度一天的生活通常很容易达到近100美元。 乐高乐园 值得庆幸的是,考虑到这一点,并提供了3种类型的 机票选项.

优惠入场

这是最便宜的选项,起价$ 16.50。您选择可以进入乐高乐园并在一天中停留的特定时间。

超值套餐

这些门票起价为$ 19.50。像节电器入场券一样,您可以选择一个特定的时间进入乐高乐园,并能够在一天中停留。但是,此选项包括一个特殊的乐高收藏模型,可以带回家。

终极灵活选择

这是全包式套餐,起价为29.95美元。此包装可让您随时随地上班,还包括可收藏的Lego模型。

年票

乐高乐园还提供一系列个人和家庭年度通行证。购买这些通行证时,每次旅行的费用越低,访问的次数就越多。查找有关年度通行证选项的更多信息 这里.

 

 

 

 

 

3.安全性

乐高乐园探索中心是一个很棒的空间,可让您的孩子有一些玩耍和探索的空间。每个游乐区都是分开的,并以始终让您的孩子看不见的方式分布。此外,按薪资领域有很多员工。另外,乐高乐园(Legoland)考虑了父母(Yayyyy !!),并在设施周围策略性地放置了长凳,使您有机会在两次活动之间屏息。

 

 

 

4.大雨天的选择 

我们都去过那儿。它’暑假正中,倾盆大雨…ALL…WEEK…LONG!! 乐高乐园’这些天来,室内设备已成为了不错的选择。孩子们可以尽情享受并安全地玩几个小时,而您可以放松身心并享受空调。在咖啡厅拿些小吃,然后吃一天。

 

我和家人在这里度过了愉快的时光 乐高乐园威彻斯特。距市区仅几步之遥,并且在拥有时尚美食的超级时尚购物区。点击下面的图片观看我们的“乐高乐园家庭日”视频博客,亲身体验一切。

 

单击下面观看完整的视频

跟我一起准备

 

 

 

FTC披露:该职位部分由Legoland赞助。这绝对不会改变本文中表达的观点。有关更多信息,请参阅我的披露页面。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com