周一《缪斯女神》系列第五部分:香农·亨利“我每天告诉自己,有一天我将成为我自己公司的总裁。”

分享按钮

而且我们回来了!短暂的假期休假后,我们又回到了周一的缪斯缪斯(Money Muse),我非常兴奋!如果您是本系列的新手,那么这是我们第五次荣幸地探视真实女性的生活,尽管她们(通常是由于她们的财务状况)努力实现她们的梦想。正如前几天我对某人所说的那样,我相信尽管我说我是为别人制作这个系列的,但我觉得我比任何人都需要它。每当我收到其中一位特色女性的回信时,我都会感到非常兴奋,并且知道我希望其他人也有同样的感觉。

要了解整个系列,请查看本文末尾的链接。

今天,我们通过与总裁兼总裁Shannon Henry会晤来继续该系列 光彩照人之美,是德克萨斯州的一家全天然酒店&有机实惠的护肤品牌。香农与我们分享她的创造力和根深蒂固的精神如何引导她度过艰难的时期,从而带领她取得今天所取得的成功。

 

 

Shannon-Face-Shot--网络
业主Shannon Henry& President of 光彩照人之美

 

1.告诉我们你在哪里’来自和关于你自己的一点点?

我在费城市区的肯辛顿地区长大。我们的社区由包围我们当地的教会,我们的主升天的排屋组成。我的父母和我们附近的每个其他家庭都是蓝领工人,他们试图维持生计。像我一样,大多数家庭都负担不起父母待在家里看孩子的事情,因此父母双方都在工作。小时候,如果我们想从当地的熟食店里买些便士的糖果,您会在试图向父母询问之前,在刚铺好的柏油马路中寻找工人或路人可能丢下的硬币。我猜你可以说钱很紧!从我五岁起,我就知道要钱会导致我妈妈哭泣,没人愿意看到那件事。
一旦我被允许在离我们家几步之遥的地方冒险,并且我可以赚点零花钱做家务,我每天早晨清晨就开始去本·富兰克林椒盐脆饼工厂购买椒盐脆饼并将其转售。在附近。我会拖着我的小妹妹,有时甚至还会拖拽我的堂兄里欧(Leo),后者仍在尿布中。我们会让他用他的小宝宝的声音唱歌,“新鲜的椒盐脆饼,已经是新鲜的椒盐脆饼”。狮子座非常可爱,几乎没有东西,人们只是忍不住想要从我们这里购买至少一块椒盐脆饼。很快,我们就能使每天早晨购买的椒盐脆饼的数量增加一倍,并赚更多的钱。在冒险之前,我们总是先切一块椒盐脆饼,因为我们“需要能量”。

正是这种经历改变了我今天对努力工作和企业家精神的态度。我卖掉报纸,婴儿餐,卖椒盐脆饼和铲雪,并在放学后一直到高中一年级的时候和妈妈一起在当地的一家餐馆当公交车女孩/洗碗机。尽管我的父母为确保我们接受了良好的天主教教育而做出了牺牲,但用于青少年想做的其他事情的钱却很少,比如跳舞或参加体育运动。我知道,如果我想要一些东西,这取决于我自己赚钱。

高中时,我在大学啦啦队,学生会中工作,并为我们隔壁那所小学校的残障儿童提供辅导。小花高中向我灌输了许多基本价值观,这些价值观我每天都融入我的生活中-努力工作,回报,做一个好人,上帝将永远为您服务。

2.您设定的腹部灼烧目标是什么?

当我上大学时,我的腹部不仅灼痛, 着火 。我每天告诉自己,有一天我将成为我自己公司的总裁。我想在底层建立一些东西,与想要和我一样的人建立友谊。当时那个目标的唯一问题是,您需要钱才能赚钱。我每周在山姆俱乐部工作40多个小时,乘公共汽车1.5个小时去学校(圣约瑟夫大学),从字面上看我的屁股,但我对此无能为力。

我使用大学的招聘系统,并在毕业后进入了“包装消费品”行业。一直在告诉自己我有一天会拥有自己的公司。在为可口可乐,Valassis和美泰等多家公司工作并满足了我一生的热爱之后,我决定是时候开始尝试并开始自己的事业了。
在实现此目标时,您遇到了哪些财务挑战?

每天都是挑战。开办企业的要素太多,每种要素都有自己的成本,常常使企业变得势不可挡。从合法的启动成本,产品开发,标签到购买原料,再到最大的挑战–让人们注意到您。您可以拥有世界上最好的产品或服务,但需要客户购买。

我对每个要花钱的领域进行了漫长而艰难的思考,设定了一个我可以负担并仍然支付账单的预算(在这种情况下,今天仍然是微不足道的),然后根据我的期望对它们进行优先排序这将帮助我进入一个新的水平。我很幸运,我的丈夫同意我辞职并全职工作。这意味着我们将不得不对自己的生活方式做出很多改变,但是我们俩都认为牺牲是值得的。不要误会我的意思!有很多晚上,我们俩都无法入睡,担心账单以及我们如何付款。老实说,有时我们只是不能而且不得不与债权人打交道。

3.您如何应对和克服这些挑战?

我做的第一件事是创建了一个Etsy帐户。我听说Etsy对手工制作的小型企业很友好,而且价格在我的预算之内。我最初使用社交媒体,因为它是免费的。我不知道自己在做什么,但阅读了所有我想找出的如何获得追随者的东西。 7个月后,我赚了足够的钱来建立自己的网站,这为我提供了更多的灵活性和客户友好的选择。我有几件非常重要的事情要走-我的产品采用最好的天然和有机成分制成,客户喜欢这些产品,而且我喜欢我在做什么!到目前为止,这已转化为一个不错的,稳定增长的业务。
4.在追求类似目标时,您会向其他女性推荐哪些免费或低成本资源?


对于任何想创业的人,我首先要问他们这是否只是一种爱好,还是您上床睡觉后开始思考的事情。如果他们真的很认真并且有心和动力,那么潜力是巨大的。我毫不害羞地问成功的埃提斯人如何才能如此成功。如果人们问得好,人们将如何竭尽所能帮助他人或提供建议,您会感到惊讶。向您所在领域的成功人士学习做事和不做事是免费的,但回报却更大!!

以能提供您所处类别信息的方式使用社交媒体,并以负责任的方式向人们宣传您的产品和服务。为您的产品,过程中的图片制作自己的产品。变得个性化(而不是过于个性化)可以帮助人们与您建立联系。

尽可能多地使用Googleplus –产品图片,使用#标签等。Google会(至少现在)对使用它的人给予优惠。

尝试查找具有类似想法的博客作者,并了解如何共同合作以帮助您建立业务。

我使用一些有偿资源,可以帮助我每天节省时间。
Hootsuite –这是一个社交媒体共享平台,每月14美元,可让您创建twitter,facebook,instagram和googleplus
Fiverr –提供新业务可能需要的各种帮助,每项服务起价为5美元。

5.在艰难时期,您会有哪些个人灵感或抱负?

每当我感到不知所措或感到疲倦并想放弃时,我都会思考自己的成长方式,父母如何挣扎,无法从财务上受益,但他们从未错过一天的工作。我想到的是那些单身母亲的妇女,他们工作2个工作来养活自己的孩子。我想到的是今天迫切需要积极榜样的年轻女孩(尤其是考虑到所有暴露给我们孩子的可怕影响)。我看着我的丈夫,他永不放弃,在我跌倒时如落泪般大笑。我想到了所有这些,然后对自己说:“你不是戒烟者!”“吸吮它,明天是另一天”。然后以某种方式解除了我的放克。说来奇怪,但这全在我们的脑海中。我们的内心比以往任何时候都多。但这正是我们需要做的!相信自己。相信我们正在努力实现的目标。感谢上帝,我们拥有并继续前进。
6.我们在哪里可以跟踪/查找有关您的更多信息?

您可以在以下位置找到有关我和我公司的更多信息 www.YouAreSimplyRadiant.com 或在以下社交媒体平台上关注我:

http://www.pinterest.com/simplyradiantbe/

//twitter.com/simplyradiantb

//plus.google.com/105897358655794606596/posts

http://instagram.com/SimplyRadiantBeauty

//www.facebook.com/URsimplyradiant?ref=hl

SimplyRadiantBeauty.Tumblr.com

HTML片段 供电 : XYZScripts.com