3个金钱(和时间)节省了在一个懒惰的星期日做一个很棒的一周的事情

分享按钮

懒惰的星期日真棒一周技巧Itmeladyg

 

 

每个周末临近结束,我们有两种选择。首先是第二天是星期一,因为没有人喜欢星期一。第二个是充分利用您可能会有的额外几个小时来开始新的一周。尝试使用这3种省钱(省时)的技巧,避免出现星期一(以及星期二和星期三)的情况。

 

 

1.复习周日论文
I’我们一遍又一遍地听说打印介质已用完。我绝对不同意。周日报纸是下周活动,交易和故事的绝佳资源。除了检查优惠券部分(我将其称为优惠券),检查通函中的交易还可以帮助您计划购物行程并比较您可能感兴趣的商品的价格。此外,星期日报纸包括本地活动时间表。当在城市中旅行时,这一点至关重要。您将能够相应地安排您的一周。

 

 

广告

容光焕发的美丽| Itmeladyg

 

 

 

2.可视化一周’s Worth of 服装

现在我不’我不认识你,但是想到将衣服选择留到最后一刻,这让我感到恐慌。对衣服进行预先计划可以避免清晨的压力和焦虑。周日大约需要30分钟才能进入您的衣橱,并可视化一周的服装选择。在此过程中,您将能够查看是否需要将要放入这些服装中的衣服洗干净。此外,请计划一个或两个备用服装,以防您醒来后不再感到自己的第一选择。

 

 

 

3.计划饮食

星期日是查看冰箱并为下周盘点的好日子。许多人最终出门吃饭是因为他们没有相应的计划。花15分钟时间看一下您的食品杂货并可视化一周中的几顿饭,这将减少烹饪的艰巨任务。如果您需要花几个蔬菜或鸡肉,那么周日上午的压力要比下班后奔赴商店的压力要小得多。

 

 

广告

 

 

 

这些简单的提示可以在大约一个小时到一个半小时内完成,并将在一周内节省您的时间和心痛。您在周日有哪些准备技巧?将它们留在下面的评论部分。

请确保通过点击注册我的电子邮件列表 这里 即可直接在收件箱中接收帖子,交易和提示。

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com