产品评论:CORI RENE水合补体&头发保湿剂(要求读者)

分享按钮

每次我将图片发布到社交媒体上时,通常都是出于共享有用信息的目的(我之所以这样说是因为,坦白地说,自拍照很少具有教育价值…大声笑)。但是,当我将以下图片发布到我的 Instagram的 网页上,有一位观众想了解我的个人观点并评论其中一些产品,因此与我联系。当我收到这些类型的评论和请求时,我就爱着,爱着,爱着。它可以帮助我弄清楚要制作哪种类型的内容并促进参与。因此,请随时通过以下电子邮件与我联系: [电子邮件 protected] 如果您有任何疑问。

 

蒂芙尼又名itsmeladyg on instagram

 

几周前,我意识到我所用的大多数产品’目前使用的m来自小型女性企业。这些企业遍布全国,主要使用纯天然原料。与往常一样,我标记所有业务,以允许查看者查看其Instagram页面和产品。发布后的几分钟内,我收到一条消息,要求查看 Cori Rene保湿水Janomi Hair必不可少的头发& Scalp Oil。今天我们将回顾 水合布塔,但请确保通过点击注册我的电子邮件列表 这里 签出 Janomi Hair必不可少的头发& Scalp Oil 复查出来。

布塔2

 

 

 

广告

Assoc_White_LogoCentric_300x250._V322643086_

 

 

 

关于公司

Cori Rene 是它创造的全天然手工护肤系列’的主人尼科巴(Nykeba)。该系列中的许多产品都是由您的角落美容用品商店中找不到的乳木果油制成的。小心处理黄油以保护其完整性’的属性。使用这种高质量的天然成分,可使产品在身体的多个部位使用,并使这条线与您在货架上看到的其他线分开。

 

i水合乳脂| Itmeladyg

 

我今年早些时候在纽约市的一次自然发事件中首次遇到了Nykeba及其产品。她对产品的展示和演示很热情。 Nykeba有她 水合布塔 (以原味,香料,Zing和Pure精油混合而成), 香水油 (来自女士,吉恩和安德烈的香水)和她的 亚麻籽凝胶定型剂。的样本 水合布塔 是放在活动的Swag手提袋中,但我还购买了一种香精油,以便将两种产品都放在手边尝试。

 

i水合乳脂| Itmeladyg

 

 

 

广告

ebates_logo

 

 

 

我的2美分…

水合布塔 是一款超赞的全天然乳木果油保湿霜。它’其成分包括乳木果油,芦荟,植物甘油,椰子,鳄梨和精油。这种润肤剂的混合物使Butta非常适合这些较冷的月份。所有成分都极度保湿,可以单独使用。我是根据个人经验说的(我目前有2瓶椰子油,1瓶鳄梨油,1瓶甘油和半瓶芦荟。’过去一年中在我家中使用过!)。因此,这些成分全都存在于 水合布塔 与牛油树脂一起几乎保证最佳的水合作用。

现在,如果你’已经阅读我的博客足够长时间了,您知道我的评论部分正在确定该产品是否值得’的费用。 8盎司的基于乳木果油的保湿霜容器售价20美元,许多人可能会犹豫。但是考虑到这一点,每种成分一小瓶至少要花5至10美元(特别是对于没有色素的高品质成分,不像您在当地的美容用品店中可以找到的那些)。由于Butta由全天然成分制成,因此可以在身体的多个部位使用。我的家人和我的头发和头发都用在了我们的整个皮肤上(给我炸弹,如果我必须这样说的话,可以多花$%的钱)。此外,它还有很长的路要走,所以它的使用寿命比您想象的要长得多,并且可以重复使用该罐子!!当您考虑这些品质时,付出的代价是合理的。

 

i水合乳脂| Itmeladyg

 

 

因此,针对要求我推荐的读者, Cori Rene水合布塔,答案是肯定的。它’用爱创造的伟大产品。查看整行 Cori Rene 产品在 www.corirene.com 或点击 这里.

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com