Money Muse 星期一系列第1部分:Ava Duvernay |“我从不希望预算限制我的选择”

分享按钮

 

 

艾娃·杜维奈(Ava Duvernay) at 塞尔玛 Premiere

 

好极了!!!它’s Day One of my 货币缪斯星期一系列。 (Yes, it’是星期二,但昨天生活受阻…大声笑。)该系列旨在帮助启发您  在您的财务和思维方面发挥创造力。我的希望是说服您永远不要缺少资金,通过真实女性的故事使您脱离目标。

为了开始这个系列,我决定做与我说过的完全相反的事情 系列公告。我说我只是要参加“regular”妇女及其故事。但是,当我最近听到 美国国家公共电台采访 对于这个了不起的女人,我知道我必须从她开始。

本星期’s feature is on 艾娃·杜维奈(Ava Duvernay),广受好评的导演,编剧,电影商人和电影发行人(维基百科),最近因电影而闻名 塞尔玛。 Ava已经存在了一段时间。她的长片首演是在2008年,电影《这就是人生》(Imdb.com)。  据她采访 美国国家公共电台塞尔玛 was her biggest budget film at 20 million dollars backed 通过 奥普拉。只是为了了解这个数字有多适中,请考虑以下事实: 超越性 (2014年上映的电影,不错,可以…约翰尼·德普。但它被认为是每枚经认证的炸弹 福布斯),预算为1亿美元!一世’m Just Saying….

 

 




在同一次采访中,我从Ava那里获得了2个快速课程,这使我改变了本系列的整个采访时间表,因为那很合适!

 

广告

Assoc_White_LogoCentric_300x250._V322643086_

 

 

 

第1课:您学得最多’re Broke

As mentioned above, Ava had a budget of $20 Million for 塞尔玛 which was significantly more than her previous films. As an independent film maker, you are often working with “$2 and a paper clip”正如Ava在 面试。当被问及是否愿意以较小的预算重新制作电影时,她很自豪地说“是”。“我从不希望我的选择受预算约束。那’这是我之所以能够以2美元和一个回形针制作电影的骄傲的原因之一,因为我总是可以动手拿到2美元和一个回形针。我从来不需要为此寻求许可。” said Ava (的声音,空间和精神‘Selma’: A Director’s Take on 美国国家公共电台.com)。

这对我们意味着什么?这意味着总有您的财务状况!我非常同意这一点,几乎想再说一遍。它可能需要大量的创造力,但您的梦想是可能的。归根结底,您尝试学习的东西“make it work”(la Tim Timn)实际上是您可能不会学到的技能,并且永远也不会被您夺走。

例如,对于我的第一个女人’在纽约市的活动中,我没有为我为参加者做广告的礼品袋找到赞助商。我负担不起举办活动并购买礼物的能力。因此,我环顾四周,充满创意。从我的极端优惠券交易中,我得到了相当丰盛的全新的,未使用的护发产品,家居用品和密封化妆品。 因此,我通过将主题袋分组放置来制作主题袋。活动中我为每个人准备了足够的行李。这告诉我,我能够摆脱困境,并且必须继续演出。

 




 

正如我的特色

 

 

2.每个En都有一个目的

在这次采访中,Ava提到 戴维·奥耶洛(David Oyelowo) who did a lot of the legwork to get 塞尔玛 made. According to Ava and stated in the 面试 通过 好莱坞汤普森大卫下定决心要扮演马丁·路德·金,因为上帝告诉他,他会的。作为一个有信仰的人,他相信这会发生。经过7年的磨难,他最终被任命为塞尔玛国王。但是,最初隶属该项目的董事退出了。看起来很严峻“Selma” until 他说服了奥普拉(Oprah)加入制片人,并在影片中扮演了重要角色。他还使Ava可以担任董事。

Now, what is the lesson in this you may ask? Well, 2 years before 塞尔玛 went into production, Oyelowo worked with Duvernay on her independent film called “茫茫荒野“。 Duvernay凭借这部电影获得了2012年圣丹斯电影节最佳导演奖。 (我可以补充一点“茫茫荒野” only had a budget of $200K!! That is really $2 compared to $20 million for 塞尔玛). Fast forward 7 years, and David is trying to get 塞尔玛 off the ground after receiving funding but still has no director. Once the door opened for a new director to take over, David quickly put the word in for Ava, and the rest is history.

人们常常觉得我们是偶然相遇并与他人合作。愚蠢的人很少花精力与同龄人交往,因为他们没有看到这种需要。如果您改变了看法,并相信每一次有意义的互动都可能是种下了种子,那么您的生活可能会变得更好。每个人都有一套特定的技能,您可以从中学到一些东西。我在活动,会议和聚会中遇到了很多其他女性,她们甚至不花功夫就丢下了知识宝藏。我经常想随身携带一个记事本来捕捉所有内容。进一步发展并在未来项目上进行合作可能最终对双方都是双赢的局面。 通过互相帮助完成任务,你们俩最终可能省钱。通过与女企业家进行易货交易,我节省了数百美元。

 




我希望《 Mouse Muse 星期一》开赛后的这篇文章能启发您评估您对使用“ 小预算。请务必在15年10月26日星期一收看下一期!! (我保证这次是星期一,大声笑)。

 

请确保通过点击注册我的电子邮件列表 这里,所以你赢了’t miss a thing.

HTML片段 供电 : XYZScripts.com