关于纽约时装周#NYFW的三件事没人告诉你

分享按钮
  1. 没有人告诉您有关#nyfw的三件事

它每年大约两次,并在数周后淹没我们的社交媒体时间表。纽约时装周!正如梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)在电影版本中雄辩地解释的那样“时尚女魔头 ”对安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)来说,人们在小房间里做出的许多决定和时尚成为了我们认为未来几年和四季都将变得时尚的事物。嗯,这是对她所说内容的非常松散的解释,但要点仍然存在。时尚的决定和表演不仅仅是将衣服扔在一起然后沿着跑道走。对于某些人来说,在这个令人垂涎的一周内参加一场时装秀是梦想成真。魅力。灯光。模型。确实非常令人兴奋。

但是,在参加2014年秋季纽约时装周期间的第一场秀时,我注意到一些没人谈论的事情。而且,我在这里与您分享。开始…

 

秘诀1:许多时尚永远不会在商店货架上流行(至少不会如此)

我知道我只是说过,时装秀让我们看到在跑道上溜达成为我们认为的时尚。但是,这并非完全正确。让我解释。设计师’对于服装或外观已准备好走秀的视觉总是要在其上进行戏剧性的旋转。归根结底,时装秀仍然是一场秀。但是,在观众中的是百货商店的购买者以及准备将外观(或至少是其中的元素)展示给大众的其他动静者。展览中的想法以各种形式进行解释,包括(但不限于),颜色,设计,配件,甚至是流行语,这些语种都有助于在即将到来的季节中推广流行的物品。

例如,在9月的春季秀中,您可能会看到一件纯粹的蕾丝上衣沿着跑道走下。您可能会自动想到“那件衬衫很可爱,但我永远不会那样穿。每个人都可以看到我的东西!”。但是,当您在四月之后到达当地的百货商店时,会注意到一个巨大的信号,宣布了这一季节的趋势。在它旁边,您会看到一堆透明的蕾丝上衣,类似于跑道上的那件。但是,现在可能有不同的衣领和内置的吊带背心可供遮盖…为每天的女人准备。

 

 

秘诀2:观众中的某些面孔实际上是“seat fillers”. 

对于一些梦想家来说,这将是一种苦乐参半的药丸。但是答案将为其他人提供一线希望。当我们看到成排时装秀中的面孔时,’很自然地假设他们都必须是一个重要的人,甚至在那里。尽管前几行中的大多数人都是这样,但后面的其他人只是知道向其发送电子邮件的合适人员。对于可能没有大量追随者的设计师来说,一场没有观众的展览真是垂死的吻。利益的幻想会建立更多的利益。因此,演出的组织者将与影响者的不同层次联系以填补席位。这可能包括新兴的博客作者,学生和其他对时尚感兴趣的组织。最后,这对双方都是双赢。学生们喜欢有机会参加NYFW的官方展览,而设计师最终进行了一场精彩的表演。因此,这对于每天的时尚爱好者来说意味着所有希望都不会丢失。在诸如eventbrite或其他与时尚有关的博客之类的网站上查找,您可能会在其中找到发布或邀请参加时装秀的信息。

 

 

秘诀三:很多表演的时间实际上只有15分钟左右! (对,就那个’s it)

当我们在电视或在线上观看时装秀时,该节目似乎永远持续进行!人群中有很多面孔,后台活动,与与会者的访谈,当然还有设计师的独白。但是,当您参加演出时,已经坐到位甚至太舒服了。当您到达演出现场时,您会被引导或被告知座位在哪里,然后等待演出开始。在进行第一眼看的那段时间里,您会发现自己与旁边的人有多近,然后尝试在给定的小空间内拿出手机和记事本。突然之间,这些模型在跑道上奔走。在所拍摄的所有照片之间,并实际上在消化所有正在发生的一切,您突然意识到,所有模型都一起回到跑道,以进行最后的行走。这意味着’结束了!就像感恩节晚餐一样’最重要的是要努力进行商品的分发和展示。

 

我参加第一场秀的那年,我一定会捕捉到整个体验,以避免错过任何东西,并能够在需要时重播。请在下面自行检查。希望我为您发现了一些被忽略(或未知)的NYFW。让我知道您的经历。

 

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com