义凯安综合站

首页 > 养生 >   日本泡面公司推出新产品,泡五分钟就能“穿”,网友:有香辣味的吗

日本泡面公司推出新产品,泡五分钟就能“穿”,网友:有香辣味的吗

2018-06-12 00:32:48 编辑:奇趣生活博物馆 阅读:4667 栏目:养生

日本的一家泡面公司研发了一款“新型泡面”,这个泡面非常的不一般,因为这个不可以吃但是能够穿在身上,可以说是非常的有创意了。

这个跟泡面一样也要用温水给泡开,然后要等上5分钟,等完全泡开,里面的衣服就成型了,说到底就是个压缩的衣服。

最后泡开的就是这个样子的,有网友就吐槽这个衣服真的很难看,其实小编感觉还是可以的,这个衣服的扣子还是葱的形状。

后面的我们看到的调料包,其实就是衣服后面的装饰品,不得不去称赞这个想法真的是非常的好,非常的有创意,吸引人的眼球。

最后的成果是这个样子的,其实看着还是可以的,这个设计的还非常的时尚,与不少网友都在询问这个要到哪里去买。

这个真的很有想法,还给公司免费做了一个广告,不过有网友说还是想吃真的方便面。

分享:

微信