义凯安综合站

首页 > 文体 >   杜兰特当时出走勇士的通话记录曝光,库里疑似涉嫌违规招募

杜兰特当时出走勇士的通话记录曝光,库里疑似涉嫌违规招募

2018-06-12 01:59:19 编辑:体育你最行 阅读:6292 栏目:文体

有威少在可以卖巨星票可以进季后赛,这就是球队的底线。多少球迷骂多诺万没有战术用人死板还说和杜兰特不熟悉的话但是他太知道哄好威少这一招对他帅位的重要性,这和詹姆斯对于卢的重要性是一样的,威少就是多诺万的护身符,换言之卢敢让詹姆斯不爽吗?这也就不难理解全队帮威少刷三双了吧?

威少三双刷的越多打的越劲爆加上有时候的输球就越体现出一种劲爆的悲情英雄的情怀威少巨星票不就更好卖吗?多诺万这不就契合了普雷斯蒂的经营之道了吗?所以多诺万是普雷斯蒂合格的主帅,普雷斯蒂又是雷霆老板合格的经理。

继续说杜兰特的出走。很多人说自从大伤归来球队核心就变成了威少,杜兰特从老大变成了杜老二变成了杜老五变成了杜十五。是能力发生了变化吗?不是。之所以威少成了核心在我看来雷管能估计到杜兰特的夺冠野心而雷管满足不了花巨额资金给杜兰特搭建一个夺冠的阵容,所以做好了杜兰特出走的准备,那就是树立威少为核心

毕竟威少合同比杜兰特更迟的到期,威少的性情更可能被雷管忽悠而签下长约把巅峰都留给雷霆,所以雷霆把宝都压在了留下威少这一点上。威少不愿意签合同时弄来乔治和安东尼做引子成功的签了威少的长约。如果威少以后闹情绪不满意阵容那么雷管就会拿出最后一招就是给威少在鹅村立塑像去忽悠他把巅峰都给雷霆老板去挣钱上。杜威二人中杜兰特类似科比要求夺冠阵容披上公牛球衣,詹姆斯为夺冠去热火一样,只是杜选择了一个最合适自己发展之地勇士而已。

分享:

微信