义凯安综合站

首页 > 猫狗 >   王者荣耀:新英雄元歌体验服即将开启,别闹了,攒13888金币也买不到这个英雄

王者荣耀:新英雄元歌体验服即将开启,别闹了,攒13888金币也买不到这个英雄

2018-06-11 09:22:06 编辑:萌宠物大叔 阅读:8253 栏目:猫狗

在这段期间,王者荣耀揭露了新英雄元歌的体验服,虽说是新英雄元歌,但其实是过去老英雄的庞统,只不过是重量而已。不管怎样,这个英雄被期待着,不过,虽然是8艺的变态的刺客,即使不玩也想试试。

因此,如果出现了能看原来的歌的信息,就会出现金币等1个原来的歌。大家已经获得冠军的新英雄是13888金!

但是最近,最近知道的是,原来上线的时间也确实是提前,这个月末7月初没有。但是,在元歌的上线后,你可以用13888钱买不到,原歌上的线之后就能进入王者的水晶店。也就是说只有你只有钻石才能获得。

自从韩文被荒废后,很多运动员失去了钻石。这次,元歌上的线是正式的一颗播放机的钻石消耗吧。?因此,不要只剩下13888金,而是要储存钻石!那么,存钱的人会怎么做呢?下面几个英雄请试着考虑一下!

阿轲同样刺客的位置,爆发力非常高,所以完全不亚于庞统。庞统的另一个优点是机体柔软,2、4的技术都能突进。阿轲不是一个华丽的方向位移,她逃亡的技能的效果,再配合她大后的移速附加。其实阿轲突袭的能力也强。在现在的版本中,13888金想买一名刺客英雄。

分享:

微信