义凯安综合站

首页 > 猫狗 >   柴犬狗狗真欠揍,一口吃掉了主人的蛋糕,还冲主人吐舌头

柴犬狗狗真欠揍,一口吃掉了主人的蛋糕,还冲主人吐舌头

2018-06-11 08:55:31 编辑:宠物大咖 阅读:5649 栏目:猫狗

所有的宠物狗狗都跟饿死鬼投胎似的,一看见好吃的狗狗瞬间就会忘乎所以。卖萌撒娇玩赖皮,所有你能想到的招数,狗狗肯定会给你悉数用个遍。狗狗的一切做法就一个目的,吃吃吃,大口大口的吃,狠狠的吃!

铲屎官带着柴犬狗狗出门遛遛,路过蛋糕房,主人买了一块小蛋糕,主人准备到前面的凉亭下坐一会儿慢慢品尝。柴犬狗狗一看主人手里的蛋糕,这家伙立马眯缝着眼睛冲着主人笑了起来。

主人偏偏还不长心眼,拿着蛋糕还想跟柴犬狗狗显摆。这下正中了柴犬狗狗的下怀,柴犬伸出狗头一口就把蛋糕吞进了嘴里。蛋糕那么柔软,狗狗三下两下吃的干干净净。

柴犬吃完美滋滋,还冲着自家的铲屎官吐了一个大舌头,这简直就是赤裸裸的嘲讽啊!主人真是被狗狗气的哭笑不得,遇见如此不按套路出牌的家伙,铲屎官只能揍它几下解解恨了!

分享:

微信