义凯安综合站

首页 > 文娱 >   她是《西游记》孔雀公主,曾被质疑小三上位,儿子周岁宴请来半个娱乐圈

她是《西游记》孔雀公主,曾被质疑小三上位,儿子周岁宴请来半个娱乐圈

2018-06-12 02:52:14 编辑:看娱人 阅读:4780 栏目:文娱

金巧巧,1975年4月21日出生,曾出演《西游记续集》,被大家认为是最美的孔雀公主。

她和博纳老板于冬结婚后育有一子一女,坊间对于她是小三上位的说法一直没有停止过,但金巧巧极力否认。

近日,金巧巧为儿子举行周岁宴,邀请嘉宾阵容强大。

刘强东、张涵予、段奕宏、陈宝国、杜江霍思燕夫妇一家、包贝尔一家、马景涛、付笛生任静夫妇等前来祝贺。

除此之外还有李玉刚、朱时茂、张凯丽和王珞丹等。

金巧巧儿子“小太阳”抓周。

金巧巧近日为某条微博点赞,图为几个月前金巧巧儿子满月时进行恢复训练。金巧巧不愧是芭蕾舞蹈演员出身,各种高难度动作轻而易举。

金巧巧儿子满月时进行恢复训练。

金巧巧于冬为儿子举行周岁宴。

分享:

微信