义凯安综合站

首页 > 文娱 >   复联四电影海报曝光,灭霸新武器双刃大剑,浩克你妈喊你回家穿裤子

复联四电影海报曝光,灭霸新武器双刃大剑,浩克你妈喊你回家穿裤子

2018-06-12 02:11:08 编辑:蜡笔小新的蜡笔i 阅读:9932 栏目:文娱

国内因为复联3的上映档期较好,再加上高超的特效还有好莱坞似的大片受到了许多影迷的喜欢,更是有一部分新人直接成了漫威的死忠粉,复联3的上映也是让许多漫威迷都过了一把瘾,毕竟一部电影的制作和播出周期还是比较长的,结局在灭霸打了一个响指后一切都变得索然无味了。

而近日疑似与《复联4》的电影海报被影迷发现,大家都知道复联三的结局只剩下了美队、钢铁侠、寡姐、雷神、浩克还有新来的神奇女侠。

在新海报上可以看到鹰眼的蚁人终于从度假回来了,毕竟世界都快灭亡了,你们还能躲哪里度假?美国队长的胡子也不见了显得年轻帅气了不少,这下怕是又要俘获一些女粉丝了,然而美队的盾牌却不见了,毕竟是振金啊难道穿越时空丢了?

小伙伴是不是在海报上面还发现了什么?没错就是这次大家穿的战服都比较相似,最最最为关键的是我们的小绿胖竟然穿上了衣服,要知道在以往的战斗中班纳都是直接爆衣变身成浩克啊,如今新的衣服质量也不知道怎么样?(滑稽)还有怎么穿?是班纳穿还是浩克穿?在海报上寡姐也是和浩克一起出现了,可能复联四中两人还有感情线,这才是真实版的美女与野兽啊,看到这里相信很多影迷都期待她俩的关系。

而这边的大BOSS灭霸由于手套损毁严重,于是便换了新武器双刃大剑,据影迷推测应该是现实宝石的力量所带来的,能够把一切想象的东西据实化,这么来看的话灭霸的新武器还是蛮厉害的,只不过这次的超级英雄有点多,没有了无限手套的灭霸是否能够独占群雄呢?

哦买噶得儿,这次的背景像是在宇宙或者灭霸的故乡,而灭霸作为计划生育政策的施展者在全剧来看对超级英雄还是比较友好的,在复联四里可能要和超级英雄们一起面对平衡过后的宇宙了,到时候在冒出几个反派就可以成功洗白了!再说了在漫威宇宙里有这么多的可能性发生什么都不会奇怪,各位影迷们就坐等复联四的上映吧。

分享:

微信