义凯安综合站

首页 > 文娱 >   刘欢捐款吓坏众人!赵本山相当霸气,而他为了做慈善“倾家荡产”?

刘欢捐款吓坏众人!赵本山相当霸气,而他为了做慈善“倾家荡产”?

2018-06-12 02:42:52 编辑:中式娱乐 阅读:7481 栏目:文娱

在普通人的眼里明星也是“有钱人”的代名词,一部电视剧下来片酬都不得了,甚至一些红透影视圈的大咖,一部新影片的票房分红,在我们这些普通人眼里简直就是“天文数字”。

但是明星之间的差距也是很大的,不光是在事业上有的人仅靠一部剧就可以一夜成名,有的人则是所谓的“千年配”怎么捧都捧不红,还有他们的获得“天价”片酬后钱的用途也截然不同。

很多明星只想着自己怎么富,却丝毫不会关心那些别说上学了就连饭都吃不饱的贫苦儿童。当然也有很多明星乐忠与做慈善,很多明星已经成功成为了慈善的“代言人”,尽自己的一己之力帮助那些非常需要帮助的人。

刘欢直接拿着现金往捐款箱里投,这样的举动吓坏了众多网友,这也太直接了,几十万的现金拿着不重吗?

赵本山大家对他印象最深的就是他那些堪称经典的小品,他也可以称的上是个慈善家了,几百万几百万的往外捐,毫不含糊啊!

最后一个要说的就是周润发,他多年来一直在坚持做这些事情,他不求名利不求能被媒体报导出来,让大家在心里给她建设一个完美的人设,他甚至还表示要将自己所有的财产50多个亿全部捐出,能够做到如此大义的人娱乐圈又能有几个?

小编推荐:

维密天使喜怀二胎!肚大如箩魅力不减,网友:怀孕了都不安分

姚笛新男友被曝光后,首度发文只为新剧宣传,为何网友们这次选择力挺?

《创造101》,杨超越“车祸现场”,声嘶力竭疯狂卖人设?

分享:

微信