义凯安综合站

首页 > 文娱 >   魏大勋家粉丝心寒,要求节目组道歉,这是我们见过最有礼貌的粉丝了!

魏大勋家粉丝心寒,要求节目组道歉,这是我们见过最有礼貌的粉丝了!

2018-06-12 03:05:47 编辑:小楼听风吹 阅读:9807 栏目:文娱

魏大勋作为六位帮帮唱嘉宾中的一员,但是节目组的种种做法确实让人觉得有点气愤,粉丝看到了应该更加寒心吧?同样是帮帮唱嘉宾,但是节目组却是区别对待的,就是因为魏大勋的脾气比较好吗?还是因为比较好说话呢?

在之前公布的人形牌中没有魏大勋的人形牌,这是什么意思呢?他不是你们节目组请去的吗?他的为什么没有人形牌呢?随后在粉丝的强烈要求下,节目组居然给p了一个。

所以你们就是缺了一个魏大勋的人形牌这个钱是吗?有点过分了,换做是谁的粉丝应该都会不高兴吧?虽然你们区别对待,但是在粉丝心目中那也是偶像啊。

所以说魏大勋的粉丝在忍无可忍的情况下也是在微博上艾特节目组,说出原委,道出实情,并且请求节目组道歉,有理有据有节,这是我们见过最有礼貌的维权了。

分享:

微信