义凯安综合站

首页 > 文娱 >   胡歌重谈车祸经历?隐藏多年的秘密终于暴露!

胡歌重谈车祸经历?隐藏多年的秘密终于暴露!

2018-06-12 02:51:49 编辑:娱乐00后 阅读:6651 栏目:文娱

胡歌重谈车祸经历?隐藏多年的秘密终于暴露!下面就跟随小编一起看看吧!

2006的车祸对胡歌来说是一个巨大的打击。他不仅在自己的头上扎了6针,脸上留下了永久的伤疤,同一辆车的同事也因重伤而死。

12年后,胡歌登上一个节目,再次讲述这段难忘的经历。他承认,虽然他自己的岁月似乎很顺利,但他的事业却稳步上升,被所有人接受,但在这些荣誉的背后,他也经历了许多未知的痛苦和挣扎。

胡歌觉得自己的能力是有限的,不值得观众的喜爱,所以当他意识到事故后他的右脸被毁容时,胡歌并不感到悲伤,但他觉得自己终于可以休息了。

但另一方面,为了在事故发生前拍摄“英雄传奇”,胡歌也冲进了小组去捕捉剩下的内容,但是由于右眼的伤疤,这个小组不仅花了更多的时间来弥补他,而且尽量把他的左脸带到很远的地方去。

这些照顾胡歌的行为让他觉得他给这个组增加了很多麻烦,所以他决定在拍摄后不拍这张照片。当剧中被杀时,胡歌终于无法压抑自己的情绪,甚至逃离戏剧,开始哭泣,试图释放所有的无助和困惑的岁月。

最后,在前人的指导下,胡歌决定继续他的事业,但不幸的是,他陷入了一种过度偏执的病态心理,经历了精神上的折磨和救赎。娱爷觉得胡歌现在可以说真话了。即使你处于困境,你也需要努力工作来拓展你的人生价值。

以上就是今天的全部内容,喜欢就请继续关注小编,欢迎留言分享更多精彩信息!

分享:

微信