义凯安综合站

首页 > 文娱 >   8位古装剧中比女子还惊艳的红衣男子,鹿晗杨洋赵又廷,谁才是第一?

8位古装剧中比女子还惊艳的红衣男子,鹿晗杨洋赵又廷,谁才是第一?

2018-06-12 02:26:13 编辑:娱媒八卦 阅读:6309 栏目:文娱

一般来说红衣都是女子的打扮,但在古装剧中偶然也会出现男子穿着红衣出镜,他们给人一种全新的感觉,今天,我们就来看看古装剧中红衣男子,看看他们是不是比女子还惊艳。

8、《古剑奇谭》乔振宇

乔振宇的演技无需多说,无论什么角色都能诠释出不一样的感觉,在剧中他的红衣形象着实让人惊艳不已。

7、《琅琊榜》王凯

王凯所饰演萧景琰,穿上红衣后显得极其的霸气,让人不自觉就被吸引了。

6、《微微一笑很倾城》杨洋

杨洋穿上古装红衣有一种霸气在里面,但还是更喜欢他的现代装。

5、《楚乔传》邓伦

一身红衣服,简直帅到的让人一眼难忘,而且还给人一种俏皮的感觉!

4、《三生三世十里桃花》张彬彬

红衣造型很妖媚,一举一动都有着其特殊的韵味,很吸引人。

3、《择天记》鹿晗

鹿晗的面容可以用秀气来形容,是古代标准书生类型的美男子,他这套红衣打扮也是极其惊艳。

2、《三生三世十里桃花》赵又廷

赵又廷红衣属于那种极其耐看的类型,开始没有任何的惊艳之处,但看就久你就会爱上他。

1、《圆月弯刀》古天乐

那时候的古天乐还是十分秀气,这一身红装也是极其惊艳。

分享:

微信