义凯安综合站

首页 > 文娱 >   孙怡为董小姐亲自做了零食,被网友吐槽吃不下,地板太脏!

孙怡为董小姐亲自做了零食,被网友吐槽吃不下,地板太脏!

2018-06-12 02:00:37 编辑:爱上娱乐天地 阅读:9533 栏目:文娱

孙怡为董小姐亲自做了零食,被网友吐槽吃不下,地板太脏!

孙怡自从嫁给了董子健之后,两个人的婚后生活一直都很甜蜜,而且两个人在最好的年纪遇上了对方,也是一种很美好的事情,而孙怡自从做了董子健的夫人之后,更加的温柔大气!

近日的时候,孙怡晒出自己的美照,以及一张美食的照片,表示说为自己的女儿董大福小姐做了零食,看上去母爱爆棚啊,估计娱乐圈没有几个明星妈妈像孙怡这样了吧?又要忙工作,但是还能不忽略自己的女儿!

这个零食看上去卖相确实是不太好,不过相信孙怡用的食材都是很优质的!

不少网友看了之后,纷纷吐槽表示说,实在是吃不下,一坨坨的,而且还吐槽表示说地板实在是太脏了一点点的吧?难道都不脱一下地板的吗?

不过相信孙怡家的地板应该是故意采用这样的色调吧?对此,作为看客的你,是不是有什么不一样的想法以及意见呢?欢迎点评和吐槽哦!

分享:

微信