义凯安综合站

首页 > 文娱 >   张柏芝要再生个女儿?别说谢霆锋,恐怖谢贤都不会同意!

张柏芝要再生个女儿?别说谢霆锋,恐怖谢贤都不会同意!

2018-02-26 00:00:27 编辑:忘穿秋裤 阅读:7727 栏目:文娱

近日张柏芝再社交平台的个消息刷爆了娱乐圈,原来是张柏芝看到朋友家的小女孩太可爱了,抱都抱不够,都是两个儿子的母亲的张柏芝居然,萌生了生三胎,再要一个bb的想法:还说2018年前必定要生出BB来,this is my goal!(这是我的目标)。

这让网友瞬间不淡定了,要是其他人估计还好说,可是她是张柏芝啊,当初事件爆发后,轰动整个网络,让玉女形象的张柏芝形象一下子跌到了谷底,后来和谢霆锋离婚。张柏芝虽然隔三差五的传出个绯闻男友可是都被否认了,而且还经常带着两个儿子去看谢贤老爷子。

当初和谢霆锋结婚,谢霆锋的妈妈狄波拉就不喜欢张柏芝,谢贤对她很满意,特别是生下两个儿子后,地位更是猛涨,虽然和谢霆锋厉害,谢贤还经常过节或生日的时候邀请张柏芝来家里。对两个小家伙更是亲的不得了……

今年张柏芝带着两个小家伙旅行去新加坡结婚,见不到自己的亲孙子,可让谢贤急坏了,在与朋友聚会的时候,看到朋友的孙子辈的,估计是想起了自己的两个孙子,忍不住去捏他们的小脸蛋。思念孙子之情让老朋友都为之动容~

所以说张柏芝要是想再生个女儿来,那两个孙子咋办?会不会受后爹的欺负,别说谢霆锋,估计谢贤都第一个跳出来不同意,除非张柏芝和谢霆锋复婚,这样能皆大欢喜~

你们说张柏芝和谢霆锋在这个多变的娱乐圈还有复婚的可能吗?

分享:

微信