义凯安综合站

首页 > 文娱 >   番滚吧——《罪人与龙共舞》4月日5开播 剧场版《文豪野犬》3月3日上映

番滚吧——《罪人与龙共舞》4月日5开播 剧场版《文豪野犬》3月3日上映

2018-02-23 19:00:07 编辑:无界互娱 阅读:3684 栏目:文娱

次元速报

《罪人与龙共舞》4月日5开播

《不伦食堂》真人版演员阵容确定

「《罪人与龙共舞》4月日5开播」

从去年10月番跳票到今年4月的轻改动画《罪人与龙共舞》,确定将于今年4月5日开播。同时,第3弹声优情报公开了。根据浅井Labo原作小说改编的《罪人与龙共舞》描写的是两位进攻型咒式士嘉优斯和吉吉那,为了追寻异貌者和赏金通缉犯,而意外被卷进了艾理达那《龙》的战争以及大国阴谋的故事。之前已经公开的声优有岛崎信长、细谷佳正、日笠阳子等,本次新追加了9名声优,分别是洲崎绫、杉田智和、石田彰、西凜太朗、松本梨香、下野紘、清川元梦、井上刚、伊丸冈笃。

「剧场版《文豪野犬》3月3日上映」

剧场版动画《文豪野犬 DEAD APPLE》公开了前两周的入场特典,为小说原作者朝雾卡夫卡与插画师春河35联合推出的两本超300p的全新小说,对于粉丝来说是十分吸引人了!另外,2月26日于东京地铁池袋站35号出口还会以广告形式展出这两本小说的抢先阅读内容,有兴趣且有条件的朋友不妨前去看看吧。

分享:

微信