义凯安综合站

首页 > 文娱 >   郭德纲《祖宗十九代》票房终破亿,网友:后期有望逆袭《西游记女儿国》!

郭德纲《祖宗十九代》票房终破亿,网友:后期有望逆袭《西游记女儿国》!

2018-02-23 10:00:54 编辑:圈内微评 阅读:9687 栏目:文娱

郭德纲《祖宗十九代》在上映了七天后,终于是在票房上破亿了,在春节贺岁片中,《祖宗十九代》也是最后一部电影破亿的,说真的,在排片很不利的情况下,最终能破亿也是一种安慰了。

郭德纲回应

不过《祖宗十九代》真的就这么差吗?其实则不然,就想《祖宗十九代》官方回应的一样,排片真的是太少了,而且都是早上与凌晨为多的,真的能破亿都是非常厉害了,这部电影也是聚集了33位明星大咖,如今取得这个成绩,真的是让人唏嘘不已!

郭德纲电影

随着春节假期的结束,贺岁片其他的电影也是出现了一些疲软的状态,尤其是《捉妖记2》以及《西游记女儿国》,虽然说票房整体还是不错的,但是已经下滑很严重了,尽管《祖宗十九代》的票房不高,但是一直都在维持。

对于后期的《祖宗十九代》的票房,不少网友还是持乐观态度的,真的是很有希望逆袭《西游记女儿国》,至少在春节期间看这部欢乐的电影,还是很不错的!

郭麒麟

看过了《祖宗十九代》觉得每个笑点大家都笑得很开心,而且也不像大家评价的那么不好看,虽然排片并不是很好,可是真的是阻挡不了观众的热情,关于《祖宗十九代》最终能取得什么样的成绩,现在还不好说,不知道各位怎么看这部贺岁大片!

分享:

微信