义凯安综合站

首页 > 文娱 >   宁静深V亮相,网友高呼:静姐,威武!

宁静深V亮相,网友高呼:静姐,威武!

2018-02-22 21:51:39 编辑:八卦狙击手 阅读:7119 栏目:文娱

娱乐圈敢放飞自我的没有几个人,郑爽算一个,宁静也算一个.宁静入圈近三十年,其性格率真耿直,有什么说什么,在圈内得罪的人不在少数,但她依旧活的精采,活的自在,从来都不在意别人的眼光,想做什么做什么.

现在在娱乐圈充当老好人已不再受欢迎,倒是很多人喜欢想宁静这样有什么说什么的人.宁静饰演的大玉儿一直是80一带人心中的经典.宁静不仅性格独特,演技也很是在线,她所渲染的每一位人物都好像活生生存在一样.

脾气火爆,现实生活中大大捏捏的宁静,对自己的工作却异常拼命负责,之前还为了拍一部戏,把自己的头发全部剃光了,作为一名女演员,为了一部戏把自己的头发全部剃光,不得不说她是一位称职的演员。

近日宁静出席活动一心白色深v拼接长裙亮相,裙子上半部分采用的是有些类似西装的设计,下方裙摆采用的是蕾丝婚纱裙摆设计,裙子的整体造型很有碰撞感,在配上一头短发,王者气质尽显.

如今已经四十五岁的她,虽然不似娱乐圈众小花水嫩,但是,气质卓然,沆瀣一气的成熟的韵味依旧迷人,短发更衬得她气势凌厉,有一种舍我其谁的气场。

宁静在事业上虽然一直顺风顺水,但在感情却一波三折,宁静与第一任丈夫因戏结缘,在婚后诞下一子,她的第一任丈夫是保罗·克塞,却因为文化差异和性格不合,到最后两人不欢而散,后来传言宁静又借了一次婚,但很快也是以分手告终。

如今,宁静和比她小十一岁的王小毅在一起,这段恋情很不被人看好,许多网友在网上骂宁静,老牛吃嫩草,但宁静是谁啊,充耳不闻,依旧我行我素,正因为她这种不避嫌,胆大,不做作的态度,让很多人对他们这段感情无话可说。

宁静感情的不顺利给她带来了很多外在压力,但宁静宣称,只要有儿子雷纳一直在其身边,不管外界给予她再大的压力,她也可以微笑的跨过去。宁静儿子雷纳结合了宁静和第一人丈夫的所有优点,长得十分帅气。

分享:

微信