义凯安综合站

首页 > 文娱 >   18的春晚,贾玲的二郎腿,周杰伦的脸,王菲的手套,那英的眉毛!

18的春晚,贾玲的二郎腿,周杰伦的脸,王菲的手套,那英的眉毛!

2018-02-20 21:00:43 编辑:娱小小乐 阅读:7502 栏目:文娱

今年的春晚看点还是蛮多的,非常热的一个话题就是贾玲的二郎腿!在贾玲的小品表演中,因为腿粗而翘不上去的二郎腿,成功点到了网友们的笑点。

据说,这是属于瘦人的专属花式二郎腿,不知你是否能做到?小编默默的尝试了一下,很幸运地,成功了!不知你有没有尝试过?

第二个看点就是周杰伦的脸,可能是过于幸福的爱情的滋养,现在的周杰伦相较于刚出道时的周杰伦,胖了不只是一圈。整个人时尚了不少,但体重也长了不少,尤其是脸上的肉肉,完全没有的当年的骨感帅气!

18年的春晚,那英与王菲的再次同台,引起了不小的关注。当年两人同台演唱的相约九八,到今年的再聚首,可以说是久别后的“重逢”。不知今年的春晚两人会给大家带来怎样的惊艳呢?

那英的眉毛。

有网友调侃,这是造型师工作前喝多了吗?眉毛不对称也就算了,但是这单独一边的蛇形眉毛是怎么个情况?那英除了眉毛,其它地方都还是满端庄的。

还有同台演唱的王菲,一身淡紫色的连衣裙仙气十足,但是这双橡胶手套却甚失美感。甚至是有网友调侃,这是打算演唱完成直接回家刷碗吗?

分享:

微信