义凯安综合站

首页 > 文娱 >   黄毅清大年初二发博歧视唐氏儿遭网友痛骂:你算啥公众人物?

黄毅清大年初二发博歧视唐氏儿遭网友痛骂:你算啥公众人物?

2018-02-17 08:59:35 编辑:娱点新视觉 阅读:6961 栏目:文娱

黄毅清大年初一才秀了一把父爱博网友称赞,可是大年初二清晨,黄毅清的一条微博却惹怒了众多网友,好心粉丝提醒,赶快删了。

黄毅清发了什么微博惹众怒呢?原来大年初二一早,耿直BOAY黄毅清发了一条关于《捉妖记2》的微博,毫不忌讳炮轰小胡巴就像唐氏综合征患者,一点都不可爱,并且炮轰那些说唐氏综合征患者可爱的人要不是眼瞎了,要不就是低能儿。

微博才发出,就引起网友疯狂转发和攻击,绝大部分网友觉得黄毅清太过分,唐氏综合征患者本来就已经很不幸了,还要被黄毅清侮辱,你算什么公众人物?还有网友直接人身攻击,都说你女儿丑,你接受吗?

理智一点的网友客观分析,小胡巴只是一只妖怪,是传说中的人物,为什么非要把小胡巴和唐氏综合征绑在一起,猪八戒那么丑,不妨碍人们喜爱猪八戒是吧,唐氏综合征患者也很可爱,他们的家人也是很爱他们的。

也有黄毅清的粉丝好心提醒:惹众怒了,赶快删!到发文为之,这条微博并没有删除,估计删除的几率很大!

其实小胡巴就是一只妖怪而已,很可爱啊!为什么非要把妖怪和可怜的唐氏综合征患者联系在一起呢?黄毅清是太耿直还是情商低呢?欢迎留言交流!

分享:

微信