义凯安综合站

首页 > 文娱 >   林志颖用纸箱做山洞基地 三儿子蹬脚钻来钻去

林志颖用纸箱做山洞基地 三儿子蹬脚钻来钻去

2018-02-17 08:32:51 编辑:娱乐浅时光 阅读:3485 栏目:文娱

艺人林志颖和陈若仪育有大儿子Kimi和双胞胎小兄弟Jenson、Kyson,平常总会趁着没行程的时分,陪同儿子们一起到公园游玩,或是在家玩玩具,27日时他突发奇想,拿着许多纸箱要DIY成儿子们的游乐园。

林志颖过来曾地下家里给儿子们玩乐的空间,七彩绚丽的大象图案和围栏,让全部家增加了许多活跃的气味,趁着没任务的时分也都会全家人一起出门踏青游玩,享受安闲乏味的家人舒适光阴。

然而假如碰高低雨的时候就只能待在家里,林志颖27日时就忽然想到一个既环保又能带给孩子们高兴的办法,「把不必的纸箱做成山洞,看着三宝钻来钻去的真是开心!」

Kimi、Jenson和Kyson在林志颖的巧手下,有了新山洞基地

林志颖拿着灰色胶带,将纸箱们连结在一起变成一个长隧道,旁边还有两个小空间,仿佛是计划让双胞胎能够坐在外面,Jenson和Kyson看见纸箱山洞,就把玩具拿到上面玩,哥哥Kimi则开心肠抢第一钻进隧道,和乐融融。

分享:

微信