义凯安综合站

首页 > 文娱 >   郭德纲发长文推荐新电影,网友:就冲您这文采,我买票去

郭德纲发长文推荐新电影,网友:就冲您这文采,我买票去

2018-02-12 21:17:58 编辑:咸鱼说娱 阅读:9702 栏目:文娱

近日,郭德纲发布一条长文微博,像大家述说他的新作电影《我的祖宗十九代》即将上映。

说到郭德纲,我们每个人都耳熟能详,目前相声界的大咖,诙谐幽默,知识渊博,近年来创办的德云社也是风生水起,自己在主持综艺界的发展也是如火如荼。但是说到拍电影,还真是头一次。

郭德纲在微博中的长文我也是一字不拉的读完,感觉不像是一个导演在推销自己的电影,更像是一个转型的相声演员完成了一个转型后的第一个份工作,写了一篇事后感。给人最大的感受是字字句句吐露心声,诚诚恳恳讲授经历,也让我们看到了郭德纲的好文笔,字字珠玑,韵仄平顺。

摘出一段,和大家一起欣赏:三千繁华,弹指刹那,百年过后,一捧黄沙。谁比谁灵,谁比谁傻?我说的天有多大,你想的灿若桃花。开弓没有回头箭,割断缰绳马走天涯,斜看古树寒鸦。说什么多情少情真话假话,也无非浪起浪落磕嘴磕牙。一场雪下,两盏红茶,三缕姜丝,几个闲人话桑麻。人生多趣,哪怕废铜烂铁,我也当他是个火树银花。大年初一,我的电影《祖宗十九代》恭候大驾。

据说,此次参演的嘉宾也是众星云集,岳云鹏、林志玲、杜淳、于谦、吴京等,确实让人期待满满。

而在电影的宣传花絮中,对于郭德纲的执着和认真,以及谦逊的态度,参演的大咖也是点赞支持。

对此,林志玲也回复道:心有多大,天就有多大。您是最棒的!

小岳岳直接说:我也有一篇长作文,想表达一下师父对这部电影的付出,刚才看了看自己写的文字,没辙没韵,还有仨错别字,看完我师父写的,我更不敢发了。我作为男一号心里真的挺想让大家走进影院看看我有没有进步。看来是对师傅的文采顶礼膜拜。

对此也有网友说:看来您的微博,我真该再语文来时学习了。

也有网友说:就从冲您这文采,我这就买票去!看来网友对于郭德纲还是挺喜欢和认同的。

对于郭德纲的新作《祖宗十九代》,您回去看吗?欢迎您留言分享!

分享:

微信