义凯安综合站

首页 > 文娱 >   《我的前半生》平儿不懂事,罗母也这么不懂事,贺涵心是有多大?

《我的前半生》平儿不懂事,罗母也这么不懂事,贺涵心是有多大?

2018-02-12 17:18:54 编辑:娱乐带我走桃花劫 阅读:3091 栏目:文娱

电视剧我的前半生》平儿在我心中不时是一个特地懂事听话的角色,然而在这一集里他的表示差点气的我吐血。

罗子君自己请调到吴大娘的手底下做事,五大娘是一个雷厉风行,任务特地拼命的人。子君刚去第二天就要带罗子君去苏州出差,但是第二天正好是平儿的华诞,复杂的纠结后,罗子君决定去苏州出差。第二天,罗子君给平儿做好了思维任务,把平儿交给妈妈薛臻珠带。子君路上不担心,就打电话过来发明罗母竟然把平儿一个人扔酒店自己出去跟崔宝剑约会了。无法之下罗子君给贺涵打电话让帮忙去酒店看看平儿。

而贺涵这边正在处理一个要离职的名目经理。因为晨星和比安提的合作结束到了要害的地方,这个名目经理知道很多核心机密,假设就这么放走了他,那么晨星将面临严峻的丧失。贺涵岂但会在圈内名誉受损,而且要付出严峻的代价。两人约好中午会晤,但就因为罗子君一个电话。贺涵就不顾所有的去了酒店,把这里的所有都扔给了陈俊生处理。

贺涵到了酒店看到罗母和平儿平安,筹备要走,突然听到平儿说今日他过华诞,于是贺涵临时决定把他们送到苏州,而后赶回来处理公司的事件。罗母一听甚是高兴,大红的嘴唇子高低一动,把贺涵夸得是明明确白的。

等到了目标地,贺涵给他们安排好了酒店,就连回来的车都安排好了。而后立刻筹备走,贺涵都说了公司有急事需求自己赶回去处理。但是平儿不高兴,罗母看在眼里于是让贺涵留下来,平儿一听外婆这么说间接哭了。要贺涵留下来。罗母再次哀求,婆孙二人就这么轮番上阵,贺涵没办法了答应再陪平儿一会,等罗子君来了就走。此时陈俊生这边曾经顶不住了,给贺涵打电话,质问贺涵在哪?贺涵只是说本人有急事。拜托俊生努力而为。

等到天亮了,罗子君才捷足先登。贺涵见罗子君来了就要走。平儿又要贺涵陪他吹蜡烛。罗母也在旁边说吹个蜡烛耽误不了多长工夫。我简直都要疯了。

此时陈俊生那边那个项目经理曾经离开了公司,俊生在前面跟着就差跟人打起来了。等贺涵陪平儿吹完蜡烛后回到上海,所有都晚了,贺涵说:未来咱们能够会有大麻烦。

分享:

微信