义凯安综合站

首页 > 文娱 >   曹云金晒病照报平安 半穿病号服壮硕胸肌抢镜十足

曹云金晒病照报平安 半穿病号服壮硕胸肌抢镜十足

2018-02-12 13:48:35 编辑:娱乐八卦镜 阅读:8358 栏目:文娱

自从和郭德纲撕逼之后,曹云金的一举一动备受网友关注,前段时间被拍到妻子唐菀挺孕肚现身活动,2月10日曹云金晒出和妻子的结婚照,宣布结婚,真是双喜临门。

马上就要过春节了,但是不知道曹云金身体怎么了,今天他在社交网站晒出一张躺病床的照片,还写道:报个平安,手术很成功,谢谢大家啦!这大过年的曹云金这是得了什么病,网友们也是一头雾水。不过有细心的网友发现曹云金右手放的的位置,纷纷猜测是不是在暗示自己生病的位置呢?网友的脑洞真是大开呀!

曹云金躺在病床上,半穿着病号服,露出壮硕的胸肌和臂膀。可能生病没法打扮自己,曹云金的头发有些油腻乱糟糟,胡子感觉也好些天没有刮了。曹云金插着各种管子,比剪刀手卖萌,心态不错。不管怎么样,都希望他赶快康复出院,回家去陪新媳妇呀。

分享:

微信