义凯安综合站

首页 > 文娱 >   歌手2018首发阵容:汪峰 张韶涵 李圣杰 GAI 张天 你最期待谁?

歌手2018首发阵容:汪峰 张韶涵 李圣杰 GAI 张天 你最期待谁?

2018-02-11 22:21:22 编辑:娱乐酷美人 阅读:8808 栏目:文娱

2018年1月12日起每周五晚20:00播出湖南卫视歌手》守初心,再登程。2018首发阵容出炉:汪峰、JessieJ、张韶涵、李圣杰、李丰溢(李晓东)、百变GAI(周延)、张天独特打造歌手》之旅。

今晚2018歌手在长沙首录,出场程序为:李圣杰,李晓东(李丰溢),张韶涵,张天,GAI,JessieJ,汪峰。录制现场,总导演洪涛痛哭不已,洪涛说努力了!由于感到没能做到大家心目中的歌手,有点对不起守候节目多年的观众而潸然泪下。

第一个出场的李圣杰,声嘶力竭,也可圈可点,他用极具感情的纯洁嗓音将最浓郁的感情唱进去。

李晓东现场的最让人动容,同老狼一个格调,比老狼更有暴发力。

张韶涵,娇小的身躯却有着强盛的暴发力,她的低音,响亮通透,她的声线,天籁般纯洁,唯一无二不可代替,她的音乐,复杂间接,没有太多的炫技润饰,声响辨识度极高和扎实唱功给人以强盛气场。她的每首歌都能不得人心,触摸心灵,天然表显露心坎的声响。一个被天使吻过的声响,盼望能再火一次。张韶涵也是歌手史上第一位女主持人。加油吧!张韶涵梦里花》有些缓和,然而排名不担忧,由于咱们信任她。

张天,唱中文歌用很可恶的中文发音,声线陈腐独特,布满力气和豪情,初级洋气的曲风,极具国内化的灵魂嗓音。

GAI是一个横蛮成长的天生歌手,百变格调,百变的GAI,没什么特地的但就是有点儿禀赋,实力能让他走的更远。这一次歌手》之旅,欢送走进他的音乐江湖!在live现场十分稳,将氛围燥到高点,也不影响歌曲的演绎,唱功也是可圈可点。百变格调GAi再现Rap,JessieJ超强现场气场。

JessieJ,导师级别的JessieJ现场超燃超爆,演唱她的经典歌曲实力稳压众人。

汪峰,边疆摇滚音乐人,章子怡还带着醒醒过去助阵。

歌手2018首发七人:李圣杰,李晓东(李丰溢),张韶涵,张天,GAI(周延),JessieJ,汪峰。看着这阵容,汪峰就是奔着歌王来的,这样的竞演你最等待谁?

分享:

微信