义凯安综合站

首页 > 文娱 >   江疏影身穿驼色外套,扎着高马尾,高调亮相春晚彩排!

江疏影身穿驼色外套,扎着高马尾,高调亮相春晚彩排!

2018-02-11 17:25:00 编辑:小汤圆 阅读:6079 栏目:文娱

江疏影,提到这个名字相信大家都是认识的,而且江疏影现在是越长越美了。在娱乐圈中,江疏影也算是排名很靠前的一位女演员了。说到演戏,江疏影也不差,这几年也是给我们呈现了很多精彩的电视剧,受到很多人的好评。

江疏影是1986年出生的,如今也已经有30岁左右了,至今仍然是单身。不过,江疏影在我们眼中,不仅是肤白貌美,就连身材也是绝对的棒!一眼看过去就能认出来。

最近,江疏影罕见现身了,据了解,原来江疏影是去参加春晚的彩排,同行的还有景甜和李易峰等人。照片中的她,身穿驼色的长外套,扎着马尾,满满的少女感。再配上灰色的包包,时尚又大方,真的是美极了。

看这心情,应该是不错的,精神饱满!不过,江疏影也是娱乐圈中出了名的学霸,即使32岁了,但仍然是青春靓丽!

分享:

微信