义凯安综合站

首页 > 文娱 >   《奔跑吧》官宣:迪丽热巴无缘新一季跑男!迪丽热巴含泪告别!

《奔跑吧》官宣:迪丽热巴无缘新一季跑男!迪丽热巴含泪告别!

2018-02-11 16:02:27 编辑:雨落心趁 阅读:7260 栏目:文娱

今天《奔跑吧》官方微博正式官宣:迪丽热巴在新的一季中无缘大名单,正式与大家含泪告别!迪丽热巴视频中略显疲惫,黑眼圈也十分浓重,黑色毛衣更显得气氛的凝重!

视频中,迪丽热巴跟大家正式宣告,这一季不能跟大家一起奔跑了。其中原因并没有提及,相信大家应该也知道一二了。迪丽热巴的告别,也预示着鹿晗应该还会继续奔跑在新一季中!

热巴近些年来,可谓是走到哪里红到哪里,毕竟演技好,颜值好,不但如此,她那妙曼的身材,更是让人浮想联翩,小腿又长又细,她曾经在采访中不小心透露,自己常在家中煮颜纪葛吃,许多粉丝知道后,上百度查了一下做法,学着偶像吃了一个月后,发现自己不但小腿瘦了,腰也瘦了。

看到热巴如此情景,确实十分心疼,你们说呢?如何看待她的正式退出?

分享:

微信