义凯安综合站

首页 > 文娱 >   我是歌手踢馆歌手来袭,菲律宾KZ表现亮眼,张天被淘汰

我是歌手踢馆歌手来袭,菲律宾KZ表现亮眼,张天被淘汰

2018-02-10 15:08:06 编辑:美女那些事 阅读:9032 栏目:文娱

KZ谭定安是在菲律宾家喻户晓的国民歌手,她有才华,很全能。除了自己创作词曲,自己唱的歌被选为电影主题曲以外,还以评委、导师身份参加很多音乐类型的节目,在本国拥有广大的乐迷群体。

此次来参加我是歌手,她的踢馆之作选的是Adele的《Rolling in the Deep》,因为表现亮眼,顺利拿到第一名。选手张天被淘汰。

这首歌曾获得第54届格莱美奖“年度歌曲”、“年度制作”、“最佳短篇MV”。

她演唱的版本跟演唱有很大的区别对于这个版本,耳帝这样评价:这是听到的最特别的一版“深滚”,绕开了所有腻味的大嗓套路,用自己的律动与即兴能力在Auto-tune、拉美风、放克吉他、摇滚与说唱之间游走,充满了一种民间街头表演式的激情、噱头与生命力。

除此之外,她在节目上的各种表情包也被网友截了下来,看来是个没有偶像包袱的女孩子哈哈哈。

一起来欣赏下这魔性的表情包

分享:

微信