义凯安综合站

首页 > 文娱 >   丫蛋如今为人妻母却依然是少女模样,网友:“九年如一日”!

丫蛋如今为人妻母却依然是少女模样,网友:“九年如一日”!

2018-02-09 22:32:16 编辑:快乐方程式 阅读:9367 栏目:文娱

丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地喜剧女演员。

2009年,在央视春节联欢晚会上与赵本山、毕福剑、小沈阳搭档表演小品《不差钱》而出道,与小沈阳一夜爆红,并在2009年出演张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》,在同年与其搭档王金龙在沈阳结婚, 之后在2011年11月,丫蛋产下一子。一夜爆红的她因为家庭的原因,便很少出现在观众的视线,直到2015年参加东方卫视的《欢乐喜剧人》再重回荧幕表演喜剧。

《欢乐喜剧人》第四季

直到2017年,丫蛋、王金龙夫妻二人离婚,丫蛋再次出现在《欢乐喜剧人》的舞台。喜爱她的网友也纷纷表示,丫蛋更加漂亮了,现在不仅保有小女孩的灵动,还有些许成熟的韵味。

在《欢乐喜剧人》第四季的舞台上唱歌。

而今2018年春晚又快到了,距今也将近9年,如今的丫蛋已为人妻母,歌声依旧却清新嘹亮,岁月并未在她脸上留下太多的痕迹,依然如少女般模样。

丫蛋在《欢乐喜剧人》第四季的舞台上依然是本色出演。表演风格也是十分熟悉,广受观众喜爱。

从2009年丫蛋出道至今已经过去九年,30岁的丫蛋仿佛冻龄一般保持在二十岁的时候,网友:“九年如一日”

丫蛋是个好女孩,给我们的形象也十分接地气,招人喜欢,支持喜欢她的观众也都纷纷表示丫蛋在舞台上给我们带来欢乐的同时,自己也能有个新的开始。

分享:

微信