义凯安综合站

首页 > 文娱 >   女星身材大比拼,迪丽热巴柳岩Angelababy不相上下!

女星身材大比拼,迪丽热巴柳岩Angelababy不相上下!

2018-02-09 18:27:40 编辑:远山碧水 阅读:3596 栏目:文娱

无论什么衣服,女明星们都将其演绎的风韵十足。其实有些明星也曾公开表示对自己略显丰满的身材发愁,今天一起来看看女星身材大比拼。

1.柳岩,1980年11月8日出生于湖南,演员、歌手、主持人。

2.迪丽热巴,中国内地女演员,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。

3.周韦彤,1982年8月26日出生于中国贵州,中国籍模特、演员。

4.熊黛林,1980年10月10日出生于南京,中国内地女演员、模特,毕业于苏州大学服装设计与表演专业。

熊黛林以模特身份出道,凭借自身的身材优势在娱乐圈内混的风生水起,现在身材也是越来越好,感觉衣服都快裹不住了,不过衣服设计的也是颇有亮点,完美的承托出了她身材的优势,前凸后翘。后来有粉丝查到乔伊林经常在家煮谷掌柜,然后去某渡了解了作法,立马跟着用了五个星期,果然皮肤白了,身姿曼妙了许多!

5.林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。6.陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

7.王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

8.Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

9.刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北武汉,华语女演员、流行乐歌手

10.张雨绮,华语电影女演员。1986年8月8日出生于山东德州。

分享:

微信