义凯安综合站

首页 > 文娱 >   吴昕上快本状态明显不对,网友:难道是因为新来的成员抢了她的词

吴昕上快本状态明显不对,网友:难道是因为新来的成员抢了她的词

2018-02-09 17:25:00 编辑:娱乐潇湘 阅读:8900 栏目:文娱

《快乐大本营》的热度一直以来都很高,上期更是创下了史上做多人的场面,舞台上满满的都是人。

这些人都是练习生,看得出来,为了可以争取多一些镜头哦,他们都相当的拼,不过人数太多了,小编还是有点分不清谁是谁,不过小编记住了范丞丞。

而这期快本的舞台上也迎来了两个新的成员,还是一男一女,看来是准备要推崇新人了。

新的男主持人看着还好,在舞台上也都是静静的站在那里,没说几句话,而相反女主持人却各种抢话,甚至在吴昕还没有说话的时候,就开口说台词了。

而吴昕在舞台上的状态也有点奇怪,整个一个开场都没有说几句话,反倒是一直在笑,或者是一直看着别人。

整个人的状态明显不太对,呈现出一种恹恹的感觉。

不少网友都表示希望快乐家族能够回归到像以前那样,不要加入别的成员。

分享:

微信