义凯安综合站

首页 > 文娱 >   厨房里的谢霆锋依然帅气十足,网友:这衣服亮了,是新潮流吗?

厨房里的谢霆锋依然帅气十足,网友:这衣服亮了,是新潮流吗?

2018-02-09 17:25:00 编辑:娱乐八卦天天扒 阅读:6951 栏目:文娱

谢霆锋,很多女孩子心目中的男神,自从和张柏芝结婚之后,生活也是还蛮幸福的,无奈后来张柏芝和兄弟陈冠希出轨了,所以两个人的生活也到此结束了。离婚之后,两个孩子由张柏芝抚养,生活也是很辛苦的!

离婚之后,谢霆锋也认识了歌后王菲,两个人看起来也是蛮配的,所以后来也在一起了,但是没几年之后又离婚了。现阶段又有人说两个人已经和好了!不过,据了解,谢霆锋不但长得帅,在做饭这方面也是很厉害的,看他的节目你就知道了!

近几日,网上曝光了谢霆锋的一段视频。视频中的谢霆锋正在认真的做饭,他身穿深灰色的毛衣,非常帅气!不过,身上的衣服可就是亮了。

那就是衣服可是破了个洞!衣服这么有个性,难道是新潮流吗?看来跟王菲待太久,谢霆锋都跟着时尚起来了呢!

分享:

微信