义凯安综合站

首页 > 文娱 >   得知说了至少80遍balance,张艺兴一脸难以置信:真的啊

得知说了至少80遍balance,张艺兴一脸难以置信:真的啊

2018-02-09 15:23:46 编辑:银月娱乐 阅读:9409 栏目:文娱

小绵羊张艺兴一直以努力拼搏著称,在娱乐圈那绝对是劳模级的存在。成为《偶像练习生》的导师之后,张艺兴对各位练习生的指导和教诲绝对是不遗余力。经过张艺兴的多番点评,他的口头禅balance意外走红,其热度不亚于去年盛夏吴亦凡的freestyle。

张艺兴在节目中详细讲解了他心心念念的balance究竟是什么,其实那就是身体的平衡感和肢体的协调性。他还建议练习生们对着镜子寻找自己肢体的平衡度,每个动作做到完美,并且让自己的身体记住这种感觉。张艺兴不光这样要求练习生们,他对自己也是这么自我要求着。

张艺兴一再强调balance的重要性,却不知道这个词已经因为他悄无声息地火了起来。节目组还特意询问张艺兴,知不知道自己究竟说了多少次balance?

对于这个问题张艺兴显得十分意外,连连问节目组:你们数了?

当得知自己在第一期节目录制过程中至少说了80遍balance时,张艺兴整个人都惊到了,他自己也没有想到不知不觉说了这么多遍。

看看小绵羊这惊讶的表情,如果他知道自己的balance已经火了,估计会更吃惊吧!

但这并不能阻止张艺兴对balance坚持。他再三强调balance真的非常重要,再次面对镜头重申了平衡感的重要性。看看这样认真的张艺兴,就问你服不服?

分享:

微信