义凯安综合站

首页 > 文娱 >   法拉利全新超跑震撼来袭,所有少男少女的终极梦想,必将是土豪的玩物

法拉利全新超跑震撼来袭,所有少男少女的终极梦想,必将是土豪的玩物

2018-02-08 23:00:30 编辑:小云聊娱乐 阅读:8478 栏目:文娱

法拉利F12 Berlinetta是新一代的V12动力车款

外观方面:车头设计将与FF系出同门,经由在风洞中精雕细琢的车身造型,创造出风阻仅0.299的c/d值,车身尺寸为4618×1942×1273mm,采用以20种复合材质制造的铝合金车体框架,并藉由镭射焊接技术,让车体误差值接近完美,车体大量运用碳纤维材质组件,以完美达到兼顾轻量化与车身强度的要求,也让车重成功压低至仅1525kg的程度,而藉由求中置发动机的配置,也达到了前46:后54完美配重。

动力方面:搭载了6.3升V12发动机,其最大功率为740马力,峰值扭矩达到了690牛·米。这辆超级跑车的0-100km/h加速时间只需3.1秒,0-200km/h仅需8.5秒,最高时速340km/h。

空间方面:实现了利用最大化,车座后方拥有更大容量的行李厢,乘客可以透过后挡板上的独特设计轻松布置这个行李空间。与所有法拉利跑车一样,人机操控界面是驾驶舱的主角。该界面将主要控制装置都集中在驾驶者触手可及之处,通过尽善尽美的人体工程学设计实现人车一体的完美驾驶体验。

这款车颜值真心帅,是所有年轻男女心中梦想的跑车,上市后肯定又是土豪的万物了

分享:

微信