义凯安综合站

首页 > 文娱 >   曾被雪藏并背负巨款债务,现如今“网红女友”陪在其左右?

曾被雪藏并背负巨款债务,现如今“网红女友”陪在其左右?

2018-02-08 18:44:21 编辑:星事故说 阅读:4802 栏目:文娱

近日,苏醒恋情曝光,网红女友在社交软件上大秀恩爱,一句:只想给你做饭,陪你睡觉环游世界!恩爱十足,以为一句话就把网友粉丝们大发了吗,答案当时是不可能!不光在言语上秀恩爱,被曝光出来的照片更是恩爱十足,各种亲吻搂肩照片,很是恩爱,这也让曾经有过一段不开心的岁月的苏醒找到了光明吧!毕竟美女陪伴在其左右,也是很开心了……

苏醒是《快乐男声》比赛出身,他不光光唱歌好听,而且还是澳大利亚的留学生,虽然在《快乐男声》中并没有获得冠军获得第二也是很好的成绩了,本来前途一片光明本身唱歌水平高超,但是就在事业上升期的时候苏醒也遇到了一件烦心事,那就是红极一时的“打人事件”他打的人不是别人而是当时也是参加《快乐男声》的李炜虽然他们不是同一期但是也算是师兄弟的关系了,但是就是因为一张照片,俩人在节目组后台大打出手,情面什么的都不存在!所以俩人也因此闹掰,上了头条!是什么照片呢?那就是李炜和一位女子的亲密照,照片中李炜与该位女子相互依偎,还有更亲密的动作,就是因为这张照片中的女子,有传闻这位女子其实是苏醒的女友,而李炜这是“翘兄弟的女友”啊!所以俩人大打出手,以为只是单纯的道个歉就可以了但是苏醒却被雪藏了还要赔偿违约金!

但是看到现在苏醒也这么幸福,有漂亮“网红女友陪伴”,曾经的苦难全当是一种经历了吧!也希望他们一直这样幸福下去!

网友喜欢他们吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

分享:

微信