义凯安综合站

首页 > 文娱 >   当年毁了阿娇的电脑维修员终于向阿娇道歉了:你结婚,我就放心了

当年毁了阿娇的电脑维修员终于向阿娇道歉了:你结婚,我就放心了

2018-02-08 15:09:52 编辑:娱乐过山车 阅读:7859 栏目:文娱

说起08年照片门一事,想必大家都非常熟悉,即使过去了将近10年的时间,这件事还是时常被网友们提起,作为当年事人的他们,虽然依旧活跃在娱乐圈,但是名气已经大不如前了。

其实从客观上来讲,陈冠希,张柏芝以及阿娇三人都算是受害者,毕竟谈恋爱的时候,和爱人有亲密行为这是很正常的一件事,陈冠希也没有想过将这些照片给曝光出来,在修电脑的时候,陈冠希也是再三叮嘱经纪人一定要盯好维修员谢立翘,不能让他动电脑里的东西,然而陈冠希还是低估了谢立翘的手段,在这样的情况下,里面的照片还是被谢立翘给拷贝了下来。

之后谢立翘将这些照片分享给同事史可隽欣赏,同时删除了底片,而史可隽也不想这么轻易的放过这么重大的桃色消息,随后也将照片给拷贝了下来,之后史可隽用公司电脑上传东西时,不小心将这些照片上传到了公司服务器上,导致照片被泄露。

也因为这件事,导致当事人的他们受到了严重的打击,当然,最惨的要数阿娇了,这么多年来,阿娇的事业一蹶不振,生活也是一团糟,好在阿娇还是找到了中意的另一半,男方是台湾有着“医界王明阳”之称的赖弘国,在经过一段时间的相处之后,男友赖弘国终于向阿娇求婚了,并且求婚成功,想必很快就要结婚了。

而当初毁了阿娇的电脑维修员谢立翘也发微博称:9年了,你终于要结婚了,对不起你,看来谢立翘这么多年来也一直在责怪自己,毕竟不是他的话,几位当事人也不会这么惨,如今阿娇总算要结婚了,他也可以放心了!

分享:

微信